黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 东禅巷是不是不拆了?

东禅巷去年10月就启动拆迁签约工作了,到现在没有动静了,是不是不拆了? 拆迁大队长调走了,好像所有的拆迁都慢下来了。

我就说过了,徐淼一走,什么都黄。都见不得黄岩好,谁搞拆迁就调走谁。
回复 支持 2 反对 0

石和锋 发表于 2019-11-25 10:44
穷得揭不开锅了还四处借钱搞面子工程,乡下到处建公园。好吧,面子工程,你懂,我不懂。

我也挺奇怪的,城区那么多80年代的老旧危房不拆,干嘛周围的乡下搞建设?
回复 支持 1 反对 0

远的不说了,近的说路桥良一村。真的是拆了个清光啊,不留点渣。村里靠五金城滚动发展,所以建得很好,ZF花钱也省。黄岩的城中村没什么经济,老是指望着拆迁款暴富,所以要价越来越高,拆不动。有的村没什么工业,村里建了连排别墅,别的村都眼红啊。村里可以把最好的地自己留着,其它的地卖钱。但没有造血功能,只是在卖地价钱上较劲,ZF觉得无利可图,还要花钱建公共设施,就只能僵着了。

东禅巷不改造,是整个黄岩的悲哀

等下届的队长谁来当再看吧,现在烂摊子都收拾不完。

095007t6 (1).jpg 095007t6 (2).jpg 到2019年城里的拆迁要停了

没钱拆了?

地产伤不敢要了?

这些口号叫得好听,实际这是个烂摊子,没有“慈善家”敢接的

看了上面发的表,忍不住代身边居民大伙说句:不内涝的地区,拆个啥呀???上图89.90的竹场前永宁社区老妇保院门口这一条街,今晚全水淹没脚,大家都无心睡,怕没进家门,这才是急需拆迁或置换的区块!!!

拆不到想拆   真拆到漫天要价  订子户都出现了

sunboy2023 发表于 2019-7-3 22:28
等下届的队长谁来当再看吧,现在烂摊子都收拾不完。

有谁懂行的出来说一下?拆迁的烂摊子在哪?我不懂的来举个例子:天长北路区块改造,土地卖了钱,房产商建的一部分房子回购,政府亏在哪里?我怎么觉得这是一个双赢的好事呢?因为当初的天长北路都是矮房子,路网乱,现在进行有机改造,提高容积率了,百姓得实惠,房产公司赚钱,政府卖地。当然我说的双赢是微观的,局部的,不是宏观的,大局的,因为提高了房价从宏观上看是不妥的。

搞不像样了

落实养老政策 发表于 2019-7-5 00:04
看了上面发的表,忍不住代身边居民大伙说句:不内涝的地区,拆个啥呀???上图89.90的竹场前永宁社区老妇保 ...

确实这里应该拆,但估计人太多,部分人尤其是应该搬出去的人会狮子大张口。

东禅巷房子年代久远,卫生环境差,住着危险,期待改造

拆迁是个大工程啊

石和锋 发表于 2019-7-5 08:10
我就说过了,徐淼一走,什么都黄。都见不得黄岩好,谁搞拆迁就调走谁。

一语道出本质啊,叹叹气吧

比尔某 发表于 2019-7-5 20:27
确实这里应该拆,但估计人太多,部分人尤其是应该搬出去的人会狮子大张口。

以前黄岩西城街道拆迁东路部分区块时的一个经验(电视台播过的)很好:就是先在拆迁户边上的迎春小区南建好崭新的套房小区,然后以眼前可见的新房换你旧房,马上可以搬进新房,群众避免了中间过度的艰辛劳累,拍手叫好!为什么这样的好经验不推广呢!新房在眼前了,谁不动心??!何苦要劳其人民苦等过度,何苦要折腾货币进进出出。

落实养老政策 发表于 2019-7-12 20:48
以前黄岩西城街道拆迁东路部分区块时的一个经验(电视台播过的)很好:就是先在拆迁户边上的迎春小区南建 ...

建好了但万一赔偿金额谈不妥呢?怎么办?

东禅巷,四厅巷,南门区域迟早会拆。政府也不会考虑,没有特殊政治和文化意义的区块,浪费社会发展经费去改造。

2018年的规划 到现在2019年了都没开始实施,就别说2019年的规划了,现在领导换了,就更加没希望了

发表回复