黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 金融诈骗后如何办

被股指期货黑平台诈骗30万后,也在北城派出所报了警,做了笔录。但是过去快两个月了,打电话过去都说跟深圳(诈骗公司地)那边联系,但实际我电话打深圳那边都说没有联系,本地和深圳那边都不调查也不立案,一直拖着。我都不知道该则么办了,30万对我来说好多(贷款贷过来的)。查了下黑平台还一直在网上诈骗,有对方平台电话,诈骗人电话,地址,还有汇款账号,汇款凭证。为何警察就是不办呢。谁能帮帮我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

我们正在了解情况

经民情观察室联系了解,此事不属黄岩警方管辖,具体事宜派出所会很快与您联系

谢谢,但是深圳那边说不管 我们黄岩这边也不管。不知道找谁管

zhangyue529 发表于 2019-6-27 16:58
谢谢,但是深圳那边说不管 我们黄岩这边也不管。不知道找谁管

不是金融诈骗案件那应该是合同纠纷事件,可以找律师咨询,然后向法院提起民事诉讼。

咨询过律师 都说去报警,结果现在北城派出所说不是他们管辖

zhangyue529 发表于 2019-6-28 08:46
咨询过律师 都说去报警,结果现在北城派出所说不是他们管辖

这就需要厘清是金融诈骗还是合同纠纷?金融诈骗报警,合同纠纷自诉。

就是金融诈骗啊 网上很多这个案例,都是当地警察处理的

你好,至今黄岩北城派出所也没回个电话给我啊。你们问的不是他们管辖,那到底谁管辖,能问下吗,我问过的律师全部都说自己当地报警。而且这个诈骗笔录都做了,

网络诈骗仍然很猖狂

zhangyue529 发表于 2019-6-28 12:59
你好,至今黄岩北城派出所也没回个电话给我啊。你们问的不是他们管辖,那到底谁管辖,能问下吗,我问过的 ...

这个回复民情观察室刚刚看到,奇怪。
前几天可能警方一个是忙,二是情况需要进一步了解,在7月3日时派出所到是打了个电话给民情观察室了的,不知后来有无与楼主通话?这里面还涉及需要进一步的情况了解,可能存在还无法与楼主通电话的前提,毕竟是严谨严肃的事情,也请耐心等候。
经民情观察室初步所知,楼主的钱是汇给对公账户的,目前可能在是否涉嫌诈骗还是合同纠纷这个法律界线上需要更多的证据吧?因为这个涉及警方办案,民情观察室不得而知。
民情观察室不能干预执法,也无权干预执法,但会尽量促成有一个答案,民情观察室也只能帮到此了。

网协民情观察室 发表于 2019-7-6 10:31
前几天可能警方一个是忙,二是情况需要进一步了解,在7月3日时派出 ...

谢谢你们 一直跟踪,警方的确一直没联系我  ,这几天我主动打过去几个电话 对方一直都说办案的警官不在。我也只能等。不过被骗30万,挺着急的。希望不过则么样警方至少给我个回复吧

https://www.fx110.com/search/?ke ... 2591%25E8%259E%258D
这个事外汇110 查询公司的 就知道那是个黑平台了

网协民情观察室 发表于 2019-7-6 10:31
前几天可能警方一个是忙,二是情况需要进一步了解,在7月3日时派出 ...

今天上午警方给我打了个电话,也算有了个回复

目前进展如何

没有设么进展,广东那边完全没反应,电话打过去也说不知道。这种事情。。。。

没戏了,黄岩这边说寄挂号信给广东警察那边,广东那边警察说不管。只能自认倒霉。

发布的帖子被“分类”是什么意思?

如果广东警方对这期货公司不立案,那就说明这期货平台是经过审批的,那管的人就一个,是温州人方星海,发律师函给他告诉此事。

可以通过司法途径向法院诉讼。

发表回复