黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩第一人民医院胃疼急诊,疼1小时再看病的急诊

早上突然胃疼,6点半就到急诊一楼,问了下护士流程。
门口护士一定要我量血压脉搏,测量完再告诉我去排队挂号。我胃疼跟血压什么关系?
又忍疼排队跟医生重复一遍,医生让我抽血检尿。整整等一个小时的检测结果才安排拿药。
疼一个小时啊!感情不是医生疼!
后来我看1小时是什么检测,妊辰……真是搞笑了!
胃疼急诊又测血压又查妊辰!没有检测报告医生就看不了病吧!
ps,最后就开个点消炎药完事。哎

我想医院总体都是不错的,只有个别医生的工作态度,造成大家对医院有不好的看法。三年前大年初一,我父亲在楼上摔倒平台上,一点没出血,身上有痛讲不清楚,马上送到黄岩第一人民医院,急诊进去左拐就是西面第三间左右,有个女的值班,大约四十几左右,我同她说了不下十几次,一定要拍头拍颈椎的片
CT,我讲经常听到摔倒的人颈椎受伤要出人命的,后来血报告出来说身上有出血,不知道哪里,CT做了没事,第二天B超胸片什么检查多得很,第二天住进了心脑血科,我父的情况越来越差,就是查不出哪里出血,检查多都很,到第三天晚上,我问值班医生,给我颈椎的片再看一下,医生说我父亲没有拍过颈椎的片,这不是有病吗,我讲了十几次了。那我马上叫医生给我拍一张,他说第二天叫骨科医生开,第二天拍出我父亲颈椎骨折了,马上转骨科去(第四天)。。。我当时很难过,我不是医生都知道摔倒时颈椎的重要性,并且我强烈要求,你还是没有给我拍。。。。我想同她吵,后来我想了想,我父命没问题了,多痛了几天,费用多了点,同医院讲再多给你降点费用好了,没意思,我就没去讲,但这个事情这么多年一想起我就难过,医院医生总体是好的,就是个别的太不负责了,这个皮肤有点黑的中年女医生,我怕了你了。
回复 支持 1 反对 0

谁让黄岩的医院不行呢。凡是有点情况能去台州医院看的,绝对不会在黄岩的医院看。

上次我爸手被砸伤了,要做手术的那种,疼的不行,急诊医生让排队,等了四五十分钟硬是没给看,可能五点多是下班时间,但是这职业精神真不敢恭维,后来看实在不行去的中医院,去就给消毒包扎这些了。。

1个小时太正常了,我上次都疼的根本站不起来了,输液的时候也是躺着的,重点是输完了,我还是躺着的。后来回自己家旁边诊所,挂了一针,挂完就可以吃面条了,也不疼了

开点消炎药才多少提成?抽血化验就不一样了。

疼一个小时啊!感情不是医生疼!这句话很有意思。

还不如自己去药店买点止痛药呢,胃痛居然还得查妊娠

大家想想,一个颈椎骨析的人,一下到楼下拍胸片,大清早做B超,磨人呀。现在想起来都害怕,但这个女医生到今天为止还不知道她的错误,我没告诉她,因为这个女医生态度也很差,我不想同她说一句话,一个医生你不细心的话,医术永远上不去。

来黄岩 发表于 2019-6-20 10:55
我想医院总体都是不错的,只有个别医生的工作态度,造成大家对医院有不好的看法。三年前大年初一,我父亲在 ...

这医生怎么可以这样哦

麦克唐 发表于 2019-6-20 11:01
还不如自己去药店买点止痛药呢,胃痛居然还得查妊娠

我也一头雾水

现在的医院感觉都是一样    越来越不人性化, 都把利益放在第一位。不顾人民群众生死安危。 哪怕你要死了 你不交钱, 不按照他的流程走,也是置之不理。   以前看到一个新闻,一个几岁的女孩子,需要马上动手术,就是因为钱没凑够,医院停止了手术,最后导致这个女孩子永远离开了这个世界!

作为医生,应时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛;救死扶伤,实行社会主义的人道主义。而不是把金钱利益放在第一位, 而不是弃人民群众生死安危而不顾

急诊每次人都多的很,尤其儿科,医院应该考虑多出几个办公室办公了,为人民群众真正考虑下吧,尤其是人民医院什么都得等等等很久。

我的心态是这样的,医生好的一般经过了多次的病例,多年的经验,才能达到更高的水平,所以一般多花点钱,多点过程,我都理解,我可以当小白鼠,只要对医生医术有帮助,因为每个人的身体尚况可能都不一样的,但你听都不听,看都不看仔细,怎么能提高医术呀!

挂个专家号,把ct跟报告给他看,竟然说看不懂,专家果然是专家啊

以后自己的子女还是学医好

我奶奶每次住院都是整套检查,黄岩人民医院的医生只要稍微培训一下就能上岗;没有医术还态度差;我爷爷肺癌在人民医院住院检查了一个多星期,医生诊断是肺积水,每天挂针不见起色,实在没办法转到临海台州医院,台医的医生看了几眼人民医院带过的去的片、化验单,直接说去检测一下癌症,TMD黄岩人民医院全是庸医,辣鸡

发表回复