黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 中国移动史上有比我更坑的吗?你中招了吗?

发表于 2019-6-14 15:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

中国移动史上有比我更坑的吗?你中招了吗?

前几天发现我的话费怎么这么离奇乱扣,去查了一下账单,结果吓了一跳,近3年来,竟然乱收我费用3000多元,致电10086后,就说我们最多返还多收你的3000多元,不可能有任何的赔偿,也更不可能按照国家的退一赔三,试问中国移动,国家的法律对于你们来说是形同虚设吗?提醒广大消费者,千万不要轻信那些移动公司电话打来的任何推销说是免费几个月的那种,其实都是坑人的,赶紧查一下自己的账单吧!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
这种是外呼电话,打你电话说送你流量,3个月免费用,3个月后让你自己退订,当时你肯定是同意了的。有几个月的时间我也经常接到这种电话,都是固定电话打来的,反正我都是没同意。只要不是10086的电话都是不可信的。
回复 支持 1 反对 0

吓得我赶紧去问问我都包月包的什么。

前几天发现我的话费怎么这么离奇乱扣,去查了一下账单,结果吓了一跳,近3年来,竟然乱收我费用3000多元,致电10086后,就说我们最多返还多收你的3000多元,不可能有任何的赔偿,也更不可能按照国家的退一赔三,试问中国移动,国家的法律对于你们来说是形同虚设吗?提醒广大消费者,千万不要轻信那些移动公司电话打来的任何推销说是免费几个月的那种,其实都是坑人的,赶紧查一下自己的账单吧!!!!

顶起来,不要沉了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

可以去工信部投诉

就得给他们治治

楼主真有钱,扣了3000多没有感觉。移动号码我每月扣8元

史特浓~ 发表于 2019-6-14 20:25
这种是外呼电话,打你电话说送你流量,3个月免费用,3个月后让你自己退订,当时你肯定是同意了的。有几个月 ...

10086也骗人的

石和锋 发表于 2019-6-14 22:01
楼主真有钱,扣了3000多没有感觉。移动号码我每月扣8元

陆续支出,没感觉到

知足才乐 发表于 2019-6-14 21:27
就得给他们治治

怎么治呢

这样看来移动公司有点坑。

工信部投诉

抵制移动联通电信一起垄断市场,政府要加介入监管

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我也是佩服你呀,莫名其妙多扣了三千多块钱居然才发现-。顶你

楼主:不拘小节!我们一般用8元套餐!

楼主肯定谁有钱人,每月多一百多的花费也察觉不出,又不是一块两块啊,不过这样退花费的确也是过分啦,要是我这号码不想用了呢,那这2000多的花费有何用

何止这3000元呢,几年下来多收了几万

发表回复