黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[招聘信息] 诚聘模具设计学徒数名

诚聘模具设计学徒数名  我们现有15名设计师团队  我们提供非常好的实习平台 我们注重内部培养人才 有专业的设计流程帮助你快速掌握独立设计  快速赚钱  有半年.一年.经验的 待遇优先 .地址位于黄岩中国模具博览城 有优越的工作环境 有优越的团队氛围  欢迎你的加入                                                      电话15967683560  微信 498293227

诚个屁,要脸不?
回复 支持 0 反对 1

各网友你们好  有个姓赵的  论坛名字是 真真真 的 在黄岩发帖严重侮辱我  我看你的病非常严重了  得去医院看看   你这些话严重损坏我的名誉  你学造型从我这出去有7-8年了吧 前年警察严重警告过你  你就忘记了 我看你是个单身老头 不跟你计较 我再报警你怕是要进去住一阵子  你是怎么编出这些词语的 把我说的这大本事 你自己心里变态偏激才能想出这样的词  摔手机那是我侄子上班要学习 家事你也管 工作室搬出来是应为小区不能批营业执照  之前有人刻意举报我 工商局来叫我办营业执照 现在我才知道 原来是你再举报我 真是没想到有内鬼 我哪里得罪你了 你这样报复我 你这嫉恶如仇 是7年前 你跟我学造型 技术没学到  还是说 我把你哪里摸了  你说说看  我们现在20多人的设计团队  男女师傅都有 我如你所说  能发展到现在  希望你好自为之 马上停止 不要倚老卖老   我要报警的  你站着造型  带个眼镜   黄岩都知道你  能招你去上班的 老板都看不出来的 表面老实 心里一肚子坏水 太可怕了   希望黄岩老板看到此贴的  千万注意此人  千万小心  

质品不诚造型工作室的小老板脏武说是对面的竞争对手造型室举报的他,我又不是他的竞争对手,再说女房东上来说他在小区楼上又吵架又唱歌搞的楼上楼下很嘈,一会说是消防一会说是营业执照,他脏武象疯狗一样乱猜乱咬

脏武把在他那里做过的造型师傅都说成是他的徒弟,简直是放屁,平时都叫师傅师傅的,背后到时候说都是他的学徒,骗谁呢?

我要勇敢说台州市质品不诚造型设计工作室的小老板脏武利用职权搞潜规则双性恋咸猪手很严重我若说谎我是畜生受害者不好意思说出来而双性恋爱好者却互相捧场打击讥讽揭发者这个社会风气坏了,他是愤怒的双性恋咸猪手!

发表回复