黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 也说相亲

灭掉第七根烟,烦躁的拿起桌上的手机。妈的什么人呀,再过600秒,小爷就整整等你一小时了。
听着墙壁的小音响播放着抒情歌曲,昏昏欲睡。
闭着眼,胡思乱想。受到外面柔和灯光照射,包厢的门被轻轻推开。
对面来的是谁家女子,生得满面春光,美丽非凡!
化了微重的妆,看不透皮肤是否白嫩无暇(估计是化妆害我郁闷的等上一小时女人真麻烦)
她的眼最好看,很深的双眼皮,一对很亮很黑的眼珠,眼珠,眼珠转到眶中的任何部分都显得灵动俏媚
厚厚的冬衣也掩不住火爆的身材。胸大!腰细!腿长!(男人嘛面对美丽异性本能的用二弟去打量)
简单的寒暄的几句。入座,递上菜单。
手指长,纤细。涂了绚丽的指甲油(不喜欢女孩涂那玩意)
心理想着一却说着二,有一句无一句瞎扯着。
品了几口茶,胡乱嚼了会零食。
......
街上看情侣缠绵,我比它们还要渴望缠绵;看辉煌黄城,我的心也同样为你纷忙迷乱
步行送她回家。
独自一人走到夜市找了个街边烧烤,喝着冰凉的啤酒,吸着苦涩的烟。静静的思考着我与她种种不可能。也许是我心里的枷锁还不曾解开。或者如此美丽的女孩我怕我不够格(勇气啊,你咋就又一次出卖我)。

回家听着爸妈开心的窃窃私语,我的心好难受
这个世界上,有一种爱,亘古绵长,无私无求;不因季节更替。不因名利浮沉,这就是父母的爱啊!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

相爱很难.

相爱很难.
罗刹 发表于 2009-11-25 11:38

不爱更难

如果爱就勇敢说出来~~~

爱与不爱

如果喜欢,那就应该大声的说出来,失败不算什么,可惜的是连失败的开始都没有。很多事情只有做了才知道,想象,是不会有结果。无论是对爱人还是家人,把心中的话大声的说出来吧。

如果喜欢,那就应该大声的说出来,失败不算什么,可惜的是连失败的开始都没有。很多事情只有做了才知道,想象,是不会有结果。无论是对爱人还是家人,把心中的话大声的说出来吧。
渔夫 发表于 2009-11-26 09:46

渔夫,真的要我大声说出来嘛??

其实,咱爱慕你很久勒。
{:1_144:}

跟一个陌生的女人单独的在一起  所谓的相亲我也不知道说什么好 只知道那种感觉叫做尴尬

- -||没相过亲,但是应该以后注定还是要走这条路的,LZ,我站在旁观的角度看,您是该勇敢地说出来,即使不成功,也代表尝试过了,不然会遗憾的~有些美好的东西,摆正心态,得到了自然再好不过,得不到就当作欣赏也不失为一个好选择

有一种爱,亘古绵长,无私无求;不因季节更替。不因名利浮沉,
拥有过的人才懂

发表回复