黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 世界五百强的移动公司,你们的契约精神在哪里!

本人移动十几年的老用户了,十来年前相信现在的八零后都记得移动以前有动感地带任我行套餐吧,就是无限流量的那种,当年为了推广二十块钱包月无限流量,那个时候的移动网络只有WAP或者NET接入点之分,转眼十几年过去了,每月二十一直在缴纳,虽然网不怎么用,结果近期发现被移动限速了居然只给用2G网络,当年的2G能浏览网页能看短视频,能挂个QQ现在呢什么也干不了,用他们的话说他们没技术给你提升网络,难道现在4G没有WAP接入点了吗?还是你们都是饭桶真的没技术提升服务。我跟你们的合同可是签约到2099年的。你们的合约精神在哪里。这样逼着客户换套餐。各种限速国家提倡的减资费提网速文件都被你们吃了吗?二十块钱现在随便联通电信都有无限量套餐,投诉到哪里你们都可以不管不顾,怎么对待顾客的怎么会遭报应的,要不是号码绑定东西太多无法丢弃,我老早已经转身离开你们,相信用不了一年我们浙江应该也马上要开通携号转网了,你们不理我也没事我会成为那个第一批用户。毫无契约精神无耻的企业迟早会流失一大批客户的。
  最后在问一句还有没有任我行套餐用户还在使用的呢,如果有建议大家去工信部投诉吧。即使达不到诉求,投诉的人多了让国家看清楚移动的嘴脸。附上工信部投诉网址dxss.miit.gov.cn

老用户与..不得享受
回复 支持 1 反对 0

这事我听过,当时4G普及的时候任我行用户不让上4G,当年理由是无限流量卡会占用大量资源,但是实际上现在技术已经成熟了移动自己都在推无限流量卡,不知道为什么不给上4G

支持你

史特浓~ 发表于 2019-5-22 07:16
这事我听过,当时4G普及的时候任我行用户不让上4G,当年理由是无限流量卡会占用大量资源,但是实际上现在技 ...

因为他们觉得自己亏了,二十块钱跟我们签了100年的合同。也不想想当年还没智能机的时候有几个人用他们的流量。说白了就是毫无契约精神。随便毁约说什么现在的服务不平等。

一塌糊涂444 发表于 2019-5-21 20:24
老用户与..不得享受

下次这样的情况碰到你如果是老用户的话可以要求办理的,中央有文件规定,不能老用户新用户区别对待的,如果不给办直接投诉就好了。反正都是坑,不反抗就店大欺客。

发表回复