黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 电瓶车停小区被保安偷偷骑走放地下室这算盗窃吗

今晚12点左右我把小区停西江法庭4号楼一单元门口当时车没锁,然后下楼发现车不见了去保安室问保安,保安还气冲冲的说车没交给我我怎么知道,后面我报警派出所的过来了,保安说被他同事骑地下车库了,然后在派出所的民警带领下去车库把车开出来了,请问网友们,这样属于盗窃行为吗?现在黄岩不是严打盗窃这种行为吗?为何派出所过来不给我立案侦查,把犯罪嫌疑人抓起来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这个保安有点过了

车停西江法庭4号楼一单元门口  车停 门口挡道      应当这个位置是不能停车的吧   保安给挪到地下车库 很合理的吧

问过保安说没看到,如果不是民警来,你这辆车定找不到了,民警不是一天到晚没事做的,他们很忙,这保安应向民警解释清楚情况,不是停错了车,就把车藏起来,并且不告诉人家,这保安有点问题。

保安这样不对吧

老鹰98 发表于 2019-5-14 12:27
车停西江法庭4号楼一单元门口  车停 门口挡道      应当这个位置是不能停车的吧   保安给挪到地下车库 很合 ...

没有,我停在自行车停放点线内的,而且我下楼发现车不见了,到保安室问保安保安还理直气壮的说没看见我的车,我就不知道了现在台州严打这些盗窃行为,为什么派出所过来不给我立案,而且小区门口也没写外来车辆不准进入

车停西江法庭4号楼一单元门口  车停 门口挡道      应当这个位置是不能停车的吧   保安给挪到地下车库 很合 ...

我车停在自行车停放点线内的

但是我发现车不见了去保安室问他,他还凶巴巴的说你车又没交给我给你看着我怎么知道你车去哪里了,后面我说你不知道没事我报警叫警察来处理,在派出所还没来之前他一直都没跟我说车是被他偷走了,直到派出所来了以后派出所说查监控他才承认车是他偷走了,藏地下车库去了,我就不明白为什么派出所过来不把小偷抓去来??我报案为什么不给我立案?他这种行为不是已经构成盗窃行为了吗?

合规停在停车线内.私自移动就有问题了。  

老鹰98 发表于 2019-5-14 19:48
合规停在停车线内.私自移动就有问题了。

但是我报警了派出所也不给我立案这就有问题了,难道这严厉打击盗窃行为只是空有虚无吗?那我们不是就可以胡作非为了吗?

国民老公 发表于 2019-5-14 21:15
但是我报警了派出所也不给我立案这就有问题了,难道这严厉打击盗窃行为只是空有虚无吗?那我们不是就可以 ...

去投诉不作为

保安没有把你的车藏起来,只是私自的推到了地下车库去了,如果警察来了发现保安把你的车藏在隐秘的地方而且被警察找出来了,这才算盗窃了,也许保安也是一时赌气,让你下回知道怎么停了,我想警察也是批评教育了保安吧。这样的事情勾不成盗窃罪,所以立不了案吧。

zhou4701001 发表于 2019-5-17 08:29
保安没有把你的车藏起来,只是私自的推到了地下车库去了,如果警察来了发现保安把你的车藏在隐秘的地方而且 ...

藏地下车库里角落里的,我还没报警的时候问保安,保安还说你车又没交给我给你看着我怎么知道你车去哪里了,后面面我说报警叫警察来处理, 来了他同事才说出来,就算不立案,我们这样把车停在小区里面有什么用?物业费每年都交,请这样小偷小摸的人做保安我们有什么安全保障

国民老公 发表于 2019-5-17 18:10
藏地下车库里角落里的,我还没报警的时候问保安,保安还说你车又没交给我给你看着我怎么知道你车去哪里了 ...

那是有点私心,坚决换掉这个保安,跟物业说。不换的话,集体不交物业费

发表回复