黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 北洋中国邮政,您的职工对老人是这样的

黄岩北洋镇邮政银行 ,一位80多岁的老太婆,来黄岩北洋镇中国邮政银行,办理业务,带了身份证 ,业务人员说要她签字,老太婆80多岁从没念过书,盖手印说不行的,现在都是高科技时代,都是吸像头监控,盖手印您银行有什么不放心,到银行办事的百姓都看不下去了,80多岁的老太婆本人办就很不错了,何况老太婆人体弱多病,来一趟多么不容易,更可笑的的说一位银行领导来说要她去刻章来,现在都是跑一次 ,老太婆苦苦请求 ,银行的人没有人理她,你中国邮政的职工有多小规定是同法律冲突的,你的职工是在为年纪大百姓务务吗,这些保安要把老人拉了,你家有老人吗,我们不知道中国邮政的管理部分是哪个哪位,我想投诉这个领导,因为她不配在这个岗位

这件事件,当时在邮政做馒头,感觉跟上头讲来不样,看工作人员蛮耐心教阿婆写字
回复 支持 1 反对 0

楼主蛮激动噶,北洋的邮政我也去过,服务还蛮好噶,进去就有茶吃,小孩闹腾还送了两块糖~

我老娘视力一级残疾证,因残联指定开户的在邮政银行。上次也是在北洋邮政银行她本人写不了字,我带了户口本和二个人的身份证,说明了是她儿子,给她代签名或拿着她手一起写,工作人员说不行大厅内有摄像头,说本人写不了要本人私章加手指印可以。
找遍北洋街没有刻章的,在人家指引下找到黄岩总商会办事中心边上刻了章,第二次回到北洋邮政银行,因为视力残疾章盖下三次字体模糊不行,把七八十岁的老娘都整哭了。真的谴责这些企业出台不人性化的规定。

格尔达_加伊 发表于 2019-5-14 06:33
楼主蛮激动噶,北洋的邮政我也去过,服务还蛮好噶,进去就有茶吃,小孩闹腾还送了两块糖~

不会对每个客户都是态度差,有可能是对本人不会签名的企业有死板规定

这是钱财进出的问题,不仔细点,出了事谁负责?这个应该是银行有相关规定吧,这是银行的事,如果个人态度不好或没有这样的规定,你就投诉个人。如果你有好办法你说说看,但要明确出了事单位不负责你自己负责就可以了。

有问题

帮银行说好话的都神经,现在都提倡人性化服务了,为什么还要搞人民为政府服务,为人民服务的字邮政难倒没有吗,特别要给特殊群体特殊服务,难倒非要做好事拍个视频才做吗,人在做天在看,有些事情不要太死板,事是死的人是活动吧,不能死脑筋,应该把搞政绩和爬职务的力用在为人民服务这几个字上,

发表回复