黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 石塘首府 海景房 别墅区 旅游 吃喝玩一体 开窗就是海一手现房

发表于 2019-5-3 18:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
周边配套设施完善,生活便利,小区环境优雅,绿化率高
【房屋信息】
1、出售:【石塘首府】
2、面积:2室2厅2卫【86平】户型方正、南北通透、无遮挡、采光好、视野开阔
3、价格:性价比高,只卖50万,单价5800起
4、装修:毛坯
业主心态 房东诚心出售,价格稳定,大刀勿扰,有意向赶紧联系,更多精品房源等着你,小蒋期待您的来电
服务介绍 收取服务费:最高4900
本公司是一家专业从事房地产买卖、租赁、楼盘代理,银行还贷等金融服务的综合性房产中介机构。我们的团队专业,高效,优秀。能让您体会更加安全,完善,真诚的服务。(期待为您服务)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

看房热线13616762566微信同号

靠近大海边的任何房子都不适宜居住,原因是空气中咸味浓重导致室内被子衣服等织物粘粘的无清爽感

空军司令 发表于 2019-5-4 11:26
靠近大海边的任何房子都不适宜居住,原因是空气中咸味浓重导致室内被子衣服等织物粘粘的无清爽感

明白人

房子是建在山上的,能看到海,但是和海还是有一点点距离的,所以不存在潮i湿等问题吧!!!哈哈

空军司令 发表于 2019-5-4 11:26

那海水得有多咸呀,哈哈。估计还要涨潮,水蔓到屋里

冷冷的 发表于 2019-5-5 09:28
房子是建在山上的,能看到海,但是和海还是有一点点距离的,所以不存在潮i湿等问题吧! ...

哈哈竟让我无言以对

发表回复