黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 、、、、w

[网友爆料] 74岁留守老人险遭泼尿 惨遭砸石!!!

12345qwert 发表于 2019-4-24 12:26
关于帖子上提到的各位网友可以去当地派出所或文中的地址去了解到底谁是村霸,谁是地痞流氓当地的老百姓心 ...

人在做天在看啊~如果我造谣我不得好死,没关系,你可以对我进行法律追究。当初拆老房子的时候想着要是把老房子这堵墙拆掉你们家房子也会倒塌,哪里知道好心没好报,最后哪曾想  鸠占鹊巢。地你们也占了,老人你们也打进医院了,难道一点悔意都没有吗?一点都不觉得错吗?还有天理吗?

时光静好 发表于 2019-4-24 12:41
法制社会还有这样的事?太可恶了,上洋我有亲戚,王某是谁?希望严惩,老人太可怜了!

谢谢亲,我相信正义可能会缺席,但永远不会迟到。此事我不想在去论坛上继续评论,我们等待着乡政府和警方的结果。我们只想为老人逃些公道变成了造谣,如果事情真的不符合事实,我相信对方是可以追究我法律责任,如果是事实也不需要拿法律恐吓我。法治社会,文明社会谁也不怕谁。谢谢大家对老人的同情!谢谢大家

时光静好 发表于 2019-4-24 12:41
法制社会还有这样的事?太可恶了,上洋我有亲戚,王某是谁?希望严惩,老人太可怜了!

谢谢亲,接下来我不会在论坛评论,我们等待着乡政府和警方的处理结果。我相信正义可能会迟到,但是永远不会缺席。如果是造谣我相信法律可以追究责任,但是如果我说的是事实谁也不能用法律追究恐吓我。谢谢大家一直关注着这件事情!谢谢大家为老人争一份公平,谢谢!

12345qwert 发表于 2019-4-24 12:26
关于帖子上提到的各位网友可以去当地派出所或文中的地址去了解到底谁是村霸,谁是地痞流氓当地的老百姓心 ...

看来这位网友是当事的另一方,民情观察室已基本了解情况,谁对谁错不作评论,我们也不会看一面之词,你们双方在此也辩论不出名堂的,你们属于常见的邻里纠纷,以调解为主,在双方接受调解时,需要各自都让一步,才能调解成功。
黄岩区有个矛盾综合预防化解中心,如双方有意愿,可以去哪里请他们做下“老娘舅”化解下你们的矛盾。
办公地点:北门广场塔苑商城二楼
办公时间:上午8时至12时;下午2时至5时​​​​
以上供双方参考
你们这起事件,民情观察室将不再参与

、、、、w 发表于 2019-4-24 12:54
人在做天在看啊~如果我造谣我不得好死,没关系,你可以对我进行法律追究。当初拆老房子的时候想着要是把 ...

对,人在做天在看,凡事以事实为依据。你大可以去公安局。不要在这里造谣污蔑。

梦遗落城 发表于 2019-4-24 08:28
打110,不会不管吧?

谢谢亲,接下来我不会在论坛评论,我们等待着乡政府和警方的处理结果。我相信正义可能会迟到,但是永远不会缺席。如果是造谣我相信法律可以追究责任,但是如果我说的是事实谁也不能用法律追究恐吓我。谢谢大家一直关注着这件事情!谢谢大家为老人争一份公平,谢谢!

相信法律会有公正的裁决!

路过,相信有关部门会主持公道。

发表回复