黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 小黄虹、叮当出行等公共电瓶车的众乱象苟且需要加强管理

近两年黄城出现的小黄虹、叮当出行等公共出租电瓶车,确实给出行的人们带来方便,弥补了公共交通短程的短板,这本是件好事。但事物都有它的正反二面性,如果放任它,也可能给人们带来一些不便或安全隐患。一、长年累月露放街头,有些车辆缺乏必要的维护保养,带病上路,容易发生交还事故,如我昨夜就骑上一辆无法刹车的小黄虹,转弯差点撞上汽车。二、借还车APP使用不灵活,有一次我的朋友夜里用了一次叮当出行,在还车时用了二十几分钟就是无法还上,而且还车地点就停放着好几辆一样的车,但计时计费一直进行着,最后他只好拖回家,直上到第二天早上才还上,付了三、四十元租费。三、有一次我开了一辆叮当车的锁,但电动无法启动,只能用脚踏,我只能还车,时间不过三、四分钟,照样收费。四、好多的车辆破旧不堪,骑车时吱吱嘎嘎叫个不停。综上所述,除了经营单位需要加强管理外,政府职能部门也要加强监管,尽早出台相关的监管规定。让我们的城市更好美好、安全、有序。

现在感觉都没有充电,一扫很多只有10%的电

深有同感,黄岩的扫码电动车跟椒江的差距有点大,不是同是台州吗,稀稀疏疏几辆不说,还碰到伤残的

最气的是好不容易看到有电的,解锁后发现是坏的,想要还车还还不上,又扣2块钱

加强公共管理

真的是,一开始推广的时候说的非常好,现在后期管理非常混乱,车辆维护问题很大

之前骑过一辆小黄虹,把手是弯的,没点力气还把不住方向。

叮当出行好像已经不行了,不能退押金了。

史特浓~ 发表于 2019-4-19 11:19
叮当出行好像已经不行了,不能退押金了。

叮当出行我还在用的,可以不用交押金,支付宝芝麻信用达到一定值就可以不交押金。

我也提交要求退押金有十天了,一直退不回来。怎么啦?

发表回复