黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩吾悦广场的百岁酸菜鱼转发三天打折坑了我一把

吾悦广场百岁酸菜鱼太坑了,
吾悦公众号推荐说连续转发三天6.8折,当天我就转发,转发三天后,今天活动最后第二天去吃,居然说要在活动那天(活动时间3.8-3.22)转发后才开始算你,我这6号转的两天不算,那你活动提早发出来干嘛,我们早转了还无效的,服务态度也差,我们点了两次,给我们重复上了一个菜,和服务员说,这菜上重复了,是送我们的吗?不是的话退掉。让退还一脸懵逼的看着我们。找了两三个服务员都没反应,也不管我们,结账的时候因为转发这事闹的很不愉快啊!这样坑人,难道店里转发按8号开始算,8号那天来的只能算转发一天,不是就只能打8.8折。你内容又没有说明这些,店家这样弄不是欺负消费者吗,我就跟店家说这样搞以后都不想再光顾了,万万没想到他居然回我,说我们这样的顾客也都别来了。
我去-_-||。冲这句我以后一定不光顾他家店。
我最后也挺小心眼的去服务台投诉了他家店,虽然服务台说会扣他们分数奖金什么的,这种事也只有他们内部知道。<(`^)>挺火大的。我都快吃遍吾悦那边的美食了,没想到来这么一出,扎心啦。

去那里只要看看就行了,不要买
回复 支持 1 反对 0

好像有好多人反应吾悦广场的事情了啊,看来吾悦广场的管理不到位,时间长了谁还去那里.

这样转发的营销,忽悠的最多了

吾悦从开业第一天从始就开始欺骗消费者了,什么充多少抵多少,从此以后不会进吾悦了,没诚信

奸商

最终吃亏的一定是商家。因为这样的生意不可能做长久的,稍有头脑的生意人不会犯这种低级错误!最后殃及整个商场。最后生意失败的人主要是两种,1无诚信,这个不用多说。2想一下子就赚很多钱的人。

这么一说,再也不会去百岁我家了,没诚信的店坚决抵制。

吾悦就是乱

北方首领 发表于 2019-3-22 23:28
最终吃亏的一定是商家。因为这样的生意不可能做长久的,稍有头脑的生意人不会犯这种低级错误!最后殃及整个 ...

说的对

发表回复