黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 去县前街的保济新买要要注意价格咯。

前几天,洗个澡,把自己洗感冒的,咳的厉害,没办法,买药吃去吧。
家最近的药房就是县前街这的保济新。
到药店,本来打算买瓶念慈菴的枇杷膏算了,药店的工作人员看我咳的有痰,晚上的时候还咳的厉害,就建议我多买两瓶的氢溴酸右美沙芬口服溶液和维C泡腾片,搭配的用,这要好的快点,我也同意了。
最后结账的时候 ,本人有医保,刷了医保后,告诉我一共一百元整。我付钱,拿药走人,晚上吃药的时候,顺眼看了下放里面的售药清单。感觉不对劲。然后在网上查了下价格,只想说句mmp。
清单上直列了两样,因为他们说医保只能报枇杷膏和氢溴酸右美沙芬口服溶液,维C要另外付。

清单、

清单、
走了医保,你还要收100块。那么,这一盒15片装的维C泡腾片,你们卖给我50块钱?
接着我网上查了下药价。网上查的或许有点不准,但不会偏差离谱,是扫的商品码查的。

氢溴酸右美沙芬口服溶液

氢溴酸右美沙芬口服溶液

维C

维C

如图,清单上,氢溴酸右美沙芬口服溶液是35块一瓶,网上建议零售价是17.76!维C建议是24.2!枇杷膏49.8,我一直是知道的。如果按网上的价格,我这一瓶枇杷膏,两瓶氢溴酸右美沙芬口服溶液,一支维C,那么是109.52。接着我按他们的清单上算的话,我医保上卡扣余额3.59,统筹69.73,可报销的两药自付50.07,那么得出一盒15片装的维C泡腾片,你们卖给我50块钱?昂或,你们按未走医保的价格收我的钱,然后医保报销的药价先虚高,把不能报的维C和氢溴酸右美沙芬口服溶液价格二合一,接着报销的这块你们给我吃掉了?
总之,药也拿了,钱自己也付了,没当场仔细看一下,自己无话可说。相信你们,自己无话可说。以后再买药,走远点,自己也看仔细点,

七喜 发表于 2019-3-21 08:53
人家也要赚钱,可能他赚得多了一点。

即使按建议零售价,他们也赚了很多,而我这次是,不但报销价格虚标,而且还乱收钱,一般情况下,我们都是他们说多少就多少,很少去较真的把价格对过去,相信他们,他们却黑你一笔,虽然钱不多,但这样没被发现的情况下他们搞过多少?起码我 自己以后是不会再去那买药了的。、
回复 支持 1 反对 0

是药三分毒,还是打针好,那刺入身体瞬间的酸爽才正宗

人家也要赚钱,可能他赚得多了一点。

大部分药店都不厚道,没有一点资质的服务员乱推荐,没有监管的老板乱标价,买一次感冒药用出大好几百!!!{:1_131:}

从来不去保济新买药

好坑啊

发表回复