黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 想问问一下这张收据确定是环保公司的吗?

发表于 2019-3-13 12:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
这张收据是否正规!上午新堂工业区有人过来收这样的钱,说是环保公司的!拿了钱就给了这样的发票!第一这只是收据并不是发票,而且说针对污染企业的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

以什么的名义收取的费用?收费的人说自己是什么单位的吗?收费项目和协议有没有?你钱付了吗?

他们是说废水回收处理的名义,问题是我们工业机床水都是循环利用,不存在废水乱倒的情况!而且我自己本人今天恰好不在,费用720我老婆交的,我们也只是个体。他们收费也只是随机走到哪里看而进行征收!并没有统一大家收费!凭着多一事不如少一事,我老婆就交了,(就怕去年查消防一样给我们停电停水)我今天特意打听了同行,好几家也有类似,但他们都没交!但这费用收的实在憋屈!

而且收款是微信转私人账户

无恨々心中 发表于 2019-3-13 17:50
他们是说废水回收处理的名义,问题是我们工业机床水都是循环利用,不存在废水乱倒的情况!而且我自己本人今 ...

1、在签订协议时其有无假借官方名义?比如你这个不签不处理环保局会来处罚等带有一定威胁性的语言?
2、既然签了协议,从双方合同关系来讲已经成立,那么你今后要求他们的服务要到位,如存在语言威胁,及时报警。
3、你要查看他们的废品回收处理资质,如不具备资质就涉嫌诈骗。
4、前期也发生了以消防培训服务名义发生类似的现象,消防部门已经声明消防培训不会收费的,希望网友们擦亮眼睛,如有疑问及时电话相关部门核实。

感谢网协民情的关注,刚刚我所说疑问的单位打电话过来反馈了,具体说明天过来说清楚!

关于环保的问题疑问,上午环保有关领导过来跟我们详细说明了,确实黄岩区人民政府环保有这样的文件落实!谢谢网协的关注!请求删帖

无恨々心中 发表于 2019-3-14 10:15
关于环保的问题疑问,上午环保有关领导过来跟我们详细说明了,确实黄岩区人民政府环保有这样的文件落实!谢 ...

哪就好,这也说明他们的工作做的不够到位。
存在疑问是可以核实和查询的,网络反映问题也是信息公开的一种,我们讲究的是真实合理,只要真实合理,我们都支持和能力范围内予以协助。
这个贴不用删没事的,也可以让其他网友们看到时知道确实有这事。

无恨々心中 发表于 2019-3-13 19:51
感谢网协民情的关注,刚刚我所说疑问的单位打电话过来反馈了,具体说明天过来说清楚!

这个网协民情还是有作用的

发表回复