黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 移动公司隐瞒了宽带的收费。

我想说,我们台州人应该都知道移动宽带是有保底消费的这个没错,但是,既然还有群组消费这一项消费,一个月50元加保底消费98。一个月算起来就是148元。群组消费是宽带费,工作人员说的,然后,我就问宽带费不是保底消费98嘛?一年既然要1776我不能办理电信嘛?我干嘛要你移动宽带,就是你们移动公司说的有保底,所以才办的。有群组消费50元可以,但是,你移动公司不能隐瞒大家,活动过去了都不和本人说有这个消费。请大家下个台州移动营业厅就可以看了。请大家不要在被移动公司隐瞒了。

看了你发的 我去查了一下 确实每个月要扣50元话费 这样相当于一年宽带费用600元 还办理了只有50M的宽带?上网查了下 100M宽带 两年的费用也只要700元 真是坑爹啊

说是免费一年的,我也办了这样的宽带,我还没到期,到期了直接去取消了

爱是什么 发表于 2019-3-12 06:12
看了你发的 我去查了一下 确实每个月要扣50元话费 这样相当于一年宽带费用600元 还办理了只有50M的宽带?上 ...

你要这样算,保底98就算你没消费到98他也扣你98。我流量套餐贵这是没办法,外加群组消费50。移动宽带算起来不就是一个月148嘛?

wangbin57721 发表于 2019-3-12 08:41
说是免费一年的,我也办了这样的宽带,我还没到期,到期了直接去取消了

好像是这样说的,但是,我们客户宽带到期了,你就应该提醒我们还要一个月额外收费。2年多了开玩笑,都没见提醒?我相信有很多人被隐瞒了

我一个月扣25,说是会返还,但是连一条返还的信息都没有

还是电信好~129元的套餐,3个电话+100M宽带,共享40GB的4G网络,300分钟的免费电话时间~

电信也不好。办理电信到期了没打电话问我要不要继续办。我想着反正人不在家也不用了就算了。然后电信也不知道打电话提醒你你不继续办理的话要去营业厅取消的。害我想起来的时候去问下就说给我自动搞成包月套餐。收我200块一个月。我说那你们是不是该提醒我一下如果不继续办理的话要去营业厅取消下。她说电话打了。后来查询了下电话号码按错了打别人那去了(由于打别人那去了我至始至终多没接到通知的电话)然后这个工作人员的失误却要我这个消费者买单,说我延迟了一个月时间要收费200。我说你如果电话没打错并且通知我我没去办理取消业务那这个钱我必须要付的。现在你们的失误却要我这个消费者买单???然后就是让你等等等。。再也不办理电信了

好在延迟一个月。如果延迟一年的话是不是让我付费2400?坑人的电信。

翻滚吧孩子他爸 发表于 2019-3-13 13:49
电信也不好。办理电信到期了没打电话问我要不要继续办。我想着反正人不在家也不用了就算了。然后电信也不知 ...

电信的宽带,以前我家里是有固定电话的,后来办了一个电信的手机,把电话和手机合在了一起,到后来电信的手机号码不用了,我想着既然不用这个号码了就不管他了,谁知道在电信那里每个月还是在扣费的,打电话给客服说是要到营业厅去办理手续把手机号码给注销了才可以,但是我一直没有管他,宽带的费用还是在缴,手机的钱还是欠在那里。

我这个包的100兆第一年话费每月反40,第二年反20每个月都会到账的呀,只要关注了基本上不怎么会被坑

不管办哪个宽带都有坑

移动套路是真深

发表回复