黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩妇幼保健院用坑蒙拐骗手段谋生吗

我老婆二胎预产期3月6号,3月8号也就是昨天下午去妇保院检查,门诊一查说我老婆宫口己经开了一指让我们住院,我们也信己为真的乖乖交钱办入院手续,一入院一系列检查跑不了,昨天下午医生建议我们放球囊(球囊能推快宫口开张速度放一次一千元左右)我们没有采纳方案,今天医生说孩子羊水不足胎心不稳又挂针又检查的下午医生过来说要不让我们剖腹产好了把我们夫妻俩吓一跳,思来想去晚上还是去人民医院去复查一下,真的是不查不知道一查吓一跳人民医院的医生说的和妇保院完全是天壤之别,人民医院给我们的答案是孩子一切正常,让我们回家去吧,我老婆还问医生了要不要住院打催生针,人民医院的医生说你的孩子一切正常住什么院打什么催生针如果三天后没有什么动静再来住院,我一气之下跑到妇保院捡了东西要回家,医生跑过来让我们签免责证明,我试问妇保院的医生你们的医德在哪,

……黄岩妇保院问题很大。
回复 支持 1 反对 0

台一医你那是没碰着。

开什么玩笑,医院级别一样吗,想太多

妇幼保健院胎心监护做出来永远都是缺氧的,

黄岩的医院都是坑,一年不如一年啊,叹叹气就好。
恩泽医院 台州医院还好一些,,,真的要紧的都去京沪杭了

妇幼保健医院还出卖新生儿信息,给不法分子提供作案机会。太没有职业道德了。

我小孩刚出生不久就有人冒充财政局的给我打电话,说生男孩有补贴,让我带着银行卡去银行取钱。

这医院太恶心人。

医院是救死扶伤的,应该值得尊敬,,,,,,,,但是有些没医德的人就另当别论了.

现在医院不是人第一,是钱放第一,

发表回复