黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 时间不能让我忘了你

十余年了,你的话却仿佛刚刚在电话那头和我说,字字那么清晰。地球是圆的,黄城那么小可却不曾再见,无法知道那时到底怎么了。有人说时间可以冲淡一切,可是我发现时间越长却越不能忘记你和你说的那句话……明知动个手指就能联系你,可是却没有勇气向前一步,也曾告诉自己有个美好的回忆留在心里一辈子也是一种幸福,可是每想起那句话我又难过了,没有答案我真的无法彻底放下……

感情的事情最难以理解。

看得出楼主是情感丰富之人,也猜测楼主如今过的不好,女人很多时候会在过的不好时想起初恋,那时的一个矫情,一个不懂得珍惜,使自己失去了想要的东西,回过头来看看,还是失去了的最好,但为时已晚。楼主最好把这份情感放在心底压在箱底吧,或许,你的初恋如今过的很好,你这样一来会影响到他,如若有缘再续前缘,会在不经意间相遇的,但这绝对不是有意去相约,有意的相遇后患无穷。楼主此时的心理情况,推荐一部由郑恺于文文主演的《前任3》,或许在里面你能找到曾经的自己,但都为时已晚。

楼主的经历,让我想到《匆匆那年》里的歌词:
如果再见不能红着眼 是否还能红着脸
就像那年匆促刻下
永远一起那样美丽的谣言
如果过去还值得眷恋 别太快冰释前嫌
谁甘心就这样 彼此无挂也无牵
我们要互相亏欠 要不然凭何怀缅

细雨润物 发表于 2019-3-8 10:20
看得出楼主是情感丰富之人,也猜测楼主如今过的不好,女人很多时候会在过的不好时想起初恋,那时的一个矫情 ...

谢谢你,如今我过的挺好的,真的,只是当初的一件事始终让我无法释怀,我真的想知道答案!谢谢你的提醒我肯定不会去主动找寻,因为这样会让很多人难过的

故事与你 发表于 2019-3-8 13:39
楼主的经历,让我想到《匆匆那年》里的歌词:
如果再见不能红着眼 是否还能红着脸
就像那年匆促刻下

也许有一份这样的回忆陪伴到老,也是幸福快乐的!

多情总被无情伤

初心520 发表于 2019-3-9 06:57
多情总被无情伤

没有谁伤害谁,只有一个没有答案的疑惑

发表回复