黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 还我健康的身体!还我美丽的乳房!还我幸福的人生!

发表于 2019-2-15 16:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
今天下午2点多一个外地女人用13291657335这个陌生号码,打电话到我的公司打听我有没有在上班?我同事通知了我一下。查了一下微信,原来这个女人就是昨天来我公司找我麻烦的【卡萌莱丽】美容院老板娘带过来的其中一个男人的老婆!这个女人就是上次在派出所叫嚣把我胸部搞残废是“小事”的女人!请问黄岩西街社区孟家巷73-75号【卡萌莱丽】美容院,你们经常让外地人打电话过来骚扰我,查我的行踪,是要闹哪样??威胁我吗??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

奸商

报警啊

我想你 发表于 2019-2-17 17:53
报警啊

就是我胸部的问题,已经经常上派出所了……现在还叫外地人打电话骚扰我,又上派出所……我都很佩服她们夫妻俩个,把我身体搞残废了,现在还想把我工作闹没有……人心险恶!

bubububu 发表于 2019-2-17 11:17
奸商

绝对的人品问题!

你去的是不是小店啊 一点都不靠谱

爱是什么 发表于 2019-3-12 06:29
你去的是不是小店啊 一点都不靠谱

黄岩西街社区孟家巷73号【卡萌莱丽】美容院,中医院旁边,还说是什么连锁的!一开始是经过同事介绍,说她那边刚刚打算开业,试营业让我们买体验卡过去体验的,后来觉得服务挺好的,就在试营业期间买了10次胸部护理,没想到把我搞得那么严重,右边胸部现在完全残废了……一开始没那么严重的时候,老板娘跟美容师态度都挺好的,后来见我病情愈加严重,就开始推卸责任,谎话连篇,一下说我得肿瘤,一下说我原先就有病,美容师跑了,还经常让外地男人陌生男人打电话骚扰我,要我闭嘴不要在论坛上面发东西!金玉其外败絮其中的美容院,夫妻俩个都是“人才”!!

走司法途径

扒一扒不文明 发表于 2019-3-14 19:49
走司法途径

只怪自己都不懂这些途径!

发表回复