黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩吾悦广场泡泡米太坑爹,办卡需谨慎

吾悦广场开业的时候在三楼泡泡米办了年卡无限次使用,现在因为个人原因不在黄岩了想把卡转让给朋友却被告知不能转卡,开卡的时候并没有明文规定不能转让卡,办卡的时候还说会找人把气味驱散什么专业人员,结果还被不是又闷又热还臭,都是营销手段,现在离卡过期还有七个多月的时间,开卡到现在也没怎么去,那不是很浪费也很坑爹吗?在其他店铺开的卡都是可以转让,唯独泡泡米拒绝,真是搞的自己好特殊,毕竟这个没有损害到他们的利益,只是把我自己买的卡转让给别人了,只能说现在的店铺都是办卡的时候说的天花乱坠,等到钱进了口袋就一问三不知,不回复或者拒绝,希望以后进去办卡的朋友谨慎考虑,毕竟不是每家店铺都是通情达理的。

觉的这种办卡模式迟早得灭亡,我们应该人人抵制办卡,,杜绝挖坑套人。不管哪个行业,办卡都是一个坑
回复 支持 2 反对 0

环境闷热 那个像米一样的沙地比较阴冷 看上去不够宽敞明亮  还有这个卡的规定一点也不合理
回复 支持 1 反对 0

奸商一个鉴定完毕

泡泡米里面气味有点难闻……

掩饰 发表于 2019-2-11 18:41
环境闷热 那个像米一样的沙地比较阴冷 看上去不够宽敞明亮  还有这个卡的规定一点也不合理

如果他有明文规定不允许我是没话讲,问题从没讲过,我在鱼乐贝贝办卡那边老板人就很好,直接说我自己找到人就可以改名字转掉,我这边只是希望帮我改名字转掉又不是说让退卡,毕竟还有7个多月的时间,这么放着不是浪费我们消费者的钱吗

那确实很不合理 又不是说这个小朋友玩玩那个小朋友去玩玩的 如果实在怕最起码转一次卡也是要应许的 而且泡泡米还只允许一个大人进入 不然要加钱  最起码两个要允许 不然父母两人一起 怎么办

那里就是很坑的 你不去吵个架估计不让你转  

黄岩老扁 发表于 2019-2-11 21:01
奸商一个鉴定完毕

是的,没见过这样操作的,我在其他店家的都允许转让,就像楼上说的至少也得允许转一次,说我一年内已经使用20次就不能转让了,还没开卡就允许转让,难道我办的不是年卡是次卡吗?为啥拿着年卡的钱办着次卡的事情,的却有失道德,还在商场里坑人

默. 发表于 2019-2-11 22:12
如果他有明文规定不允许我是没话讲,问题从没讲过,我在鱼乐贝贝办卡那边老板人就很好,直接说我自己找到 ...

多说无奸不商 ,这个商家有点过分了。

打12315还有希望

没事,直接让别人报你的卡,一般没关系的,只要不是同一天重复去

必须要办卡的我是不会去那家消费。

chiguangyu88 发表于 2019-2-16 14:40
觉的这种办卡模式迟早得灭亡,我们应该人人抵制办卡,,杜绝挖坑套人。不管哪个行业,办卡都是一个坑

办卡消费等于非法集资    真的该管管

发表回复