黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 何为情?何为爱?

何为情?何为爱?

春夏秋冬,四季轮回,时间飞快的旋转,又有多少往事,碾在时光的背后,有谁能有,“闲听风雨淡看云,静看云开笑开花落”,的洒脱竟境呢?人生的光阴演绎着一个又一个辉煌与无奈。

来如流水,兮逝如风,不知何处来兮,何所终,有些缘份是注定要失去的,有些缘份是永远不会有好结果的,爱一个人不一定拥有,但拥有一个人就要好好的去爱他。
    人总要面对一些选择,很无奈,却又不得不承受那些或喜或悲的东西,继续艰难的走下去,如果说回忆让人留恋的话,把所有的伤心埋葬在孤单和寂寞的灵魂深处……
    世界上有许多出色的男人和美丽的女人,但是我们都还是生存在凡尘的男女,挣不出纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。
    然而属于的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的势爱,千万别活在别人的眼里,而失去自我,也永远不要太贪心。

作为女人都喜欢浪漫,都喜欢爱情美满。
    什么是浪漫,浪漫是无需金银的挥霍,有时候它甚至只是一个眼神,一句真诚的问候,一来简单的花朵,一首老掉牙的情歌……
    我们每个人都爱过,我相信都是真的,有心的人再远也会记挂对方,无心的人,近在咫尺却远在天涯。也许有的失去了很久,但至今想起还是会隐隐的作痛吧。因为曾经他留给你的,和你留给他的竟然是一样多,出奇的公平。没有谁欠谁的,只是大家不知珍惜;但是又要怎样去珍惜!

如果你懂的珍惜,你会发现你获得的越来越多。
烟雨红尘,茫茫人海;如果可以找到一个自己心仪的互相真爱的人,不容易,爱情不是等你有空才会去珍惜的,我们相遇,是缘分,人与人之间,因缘聚会,相牵相知,一个缘字,便把远在天涯海角的两个人,紧紧地连接在一起,人与人在世间的相遇,相恋已是不易,将此看作一场美丽的缘分,用真心来对待,如果你一味的追求,一味的向前,为了自己的追求,不顾一切,给自己和他(她)人太多的压力,不去注重珍惜,你就会发现你失去的越来越快。

珍惜现在拥有的远远比追求还没有的重要的多。

我对爱的理解可能从我曾经在网络上看到过的一个故事中表现的比较完美和真实吧。

“从前有两只小猪,整天过着无忧无虑的生活,他们互相相爱着,每天主人送来吃的时候,公猪总是先让母猪吃,等她吃饱了再上去吃母猪吃剩下的东西。
  每天晚上,公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡时把母猪拉出去宰了。日子一天一天的过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去。

有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势好的母猪杀了卖掉,公猪伤必至极,于是从那天开始公猪性情大变,每当主人送吃的来时,公猪总会抢上去把东西吃的一干二净,每天吃好后便躺下大睡,并且告诉母猪,现在换做她来放哨,如果发现她没有放哨的话,他就不理她了。渐渐的日子一天天过去了,母猪觉得公猪一点也不丰乎她了,母猪失望了,而公猪还是若无其事的过着安乐的日子。

很快一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈,他们发现一个月前肥肥状状的母猪拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是头健康的猪。
终于,屠夫把公猪带走了,在拖出猪圈的那一刻,公猪朝母猪笑着说:“以后别吃这么多,母猪作心欲决,拼命的冲出去,但圈门被主人关上了”,搁着栅栏,母猪作心的躺倒在心前公猪每天睡的地方,突然她发现墙上有行字;“如果爱情无法用言语来表达时,我愿意用生命来证明”!母猪看到这行字肝肠寸断!

或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享吧!不要等失去了才知道可贵,不要等到伤害了才乞求原谅,有些东西失去了永远不会于回来了。就像一句诗词里讲的一样

君生我未
   我生君已老
   恨不生同时
   日日与君好

生命是一项随时可以终止的契约,爱情在最纯美的时候,却可以跨越生死。

爱在心里,不在口中。绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。这就是我想说和心中向往的爱和情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

爱在心里,不在口中。绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。这就是我想说和心中向往的爱和情

真的真好

浪漫是无需金银的挥霍,有时候它甚至只是一个眼神,一句真诚的问候,一来简单的花朵,一首老掉牙的情歌……
珍惜现在拥有的远远比追求还没有的重要的多。
至理名言,铭记于心

如果知道結局註定分開、那麼還會相愛嗎?
有時候愛真的無法言語~~他在內心的深處~

曾经拥有,天荒地老,已不见你暮暮与朝朝

好矛盾 好复杂

5# ┆寶

宝   我怎么到那里都能看得到你的影子啊

暮然回首,那人就在灯火阑珊处

暮然回首,那人就在灯火阑珊处

10# 月柔

好深奥哦  能不能指点指点下吖

lz 是蓝 还是红哦

什么叫蓝的什么叫红的啊

发表回复