黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩东城卡咪理发店势利眼

位于东城嘉盛苑南北区红绿灯口的一家名叫卡咪美发店大家知道吗 他们是一家只赚大钱不稀罕小钱的理发店 刚中午那边洗头发回来 一肚子火 店里总共也就两位发型师 洗发的人群还是居多的 大部分是小区周边人群 图个方便嘛 我过去洗头发时是在排队的 一个发型师在忙 一个发型师在跟另外一个客户沟通剪头发 这时楼上洗好头发的客户下来了 坐在了发型师的位置上 发型师也没见的跟客户打招呼一声稍等一下 洗头小哥倒是蛮热心给他吹起了头发 我在排队洗头发 好不容易排到了 又进来一个说要染头发的 这会我已经躺在了洗头椅上 老板居然说让我先让给那个女的先洗 她就冲一下水 气的人都站起来了只想吵架 楼下那个都已经在放护发素了 等她洗好也就两三分钟的事情 等一下怎么了 等我头发洗好了 刚那个说要染色的女人还坐在那里 染膏涂都没涂 心里气坏了 结合这楼上楼下两件事情 这家店就是做大生意的 (估计就是怕大客户跑了吧,冲了头发湿嗒嗒的跑不了,哈哈)(两个发型师每天早上店里都不来上班的,可能因为大钱赚够了吧,不愁钱,三个洗头小哥负责开门 洗头 吹风 任劳任怨 值得 )这样的店消费不起啊……

路过顶一个

下次别去这里了

这家我去过,也是洗头。他家人还挺多,说要排队我就走了。

过去睡觉不错

现在这年头都是这样的,习惯就好!

一般有着势利眼的店。我都不会去的,因为她们连最起码的尊重都没有。{:1_316:}{:1_316:}

发表回复