黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 外地人

今年听说过好多,有前科的人员派出所打电话劝离的,这几个月又是消防各种查,这些都可以接受,我也都积极配合,有洗衣机都不怎么敢用,早2天又来消防针对酒驾没处理不给出租房住了,想不明白,真想看看大黄岩没有一个外地人会是什么样子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
民情民事 发表于 2019-1-15 05:58
我想说,黄岩没有外地人,太阳照样升起,地球照样转。外地人遵守当地的法律法规是起码的要求,发扬在当地积 ...

这个我不赞同,无论你承不承认,外地人对当地的经济发展确实带来促进作用,试想一下,如果没有外地人,城市包括农村,有闲房出租的,家庭收入要减少很大一部份,一些用人公司将无人可用,导致工资上调,增加公司负担,利润下降,甚至关门大吉。一些特殊工种,本地人很少有人做,比如上晚班打机,环卫工人,以及一些高危工种。这就会逼迫公司向外迁移。本地经济肯定会受影响整体下滑,短期看经济,长期看人口。只要人多,经济就会慢慢好起来。所以说,无论本地人还是外地人,包容互助,才能社会和谐。为了生活都不容易,就不要互相攻击了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
人口才是城市的未来,希望你们都能来黄岩安家落户、生产生活
回复 支持 1 反对 0

推荐
我想说,黄岩没有外地人,太阳照样升起,地球照样转。外地人遵守当地的法律法规是起码的要求,发扬在当地积 ...

如果我们黄岩没有外地人,本地多少行业要倒闭?

推荐

没有埋怨,我只是实事求是的找答案

推荐
我想说,黄岩没有外地人,太阳照样升起,地球照样转。外地人遵守当地的法律法规是起码的要求,发扬在当地积极工作,努力学习,快乐生活的主人翁精神,而不是埋怨,排斥,因为这个城市不欠你什么。
回复 支持 0 反对 1

话说我这边一户人把房出租都没跟村里做纪录备份,然后电动三轮车晚上都停房里,平时查消防村里的其他人都查了,他家从来都不会来查。也没有什么灭火器这种应急设备

具体来说说什么地方,详细地址

规矩面前人人平等,无关户籍,无关身份,楼主抱怨的时候多换位思考一下,相互理解!还有关于地域狗,人不要忘本就好,没有外地人太阳肯定照常升起,地球同样转,台州经济同样会发展,但不要忘了,今天享受的一切也有外地人贡献的一部分,望地域狗自知

诚上诚 发表于 2019-1-15 11:20
规矩面前人人平等,无关户籍,无关身份,楼主抱怨的时候多换位思考一下,相互理解!还有关于地域狗,人不要 ...

吃的东西营养过剩说的话都不一样

路过看看{:1_316:}{:1_316:}

sunboy2023 发表于 2019-1-15 20:50

见解很到位,比楼上那个吃屎长大的底层垃圾强万倍

我这没有前科的也打电话叫我不要去黄岩了,真是寒心!!!

没外地人黄岩很多店都要倒闭。。。。现在已经很多店倒闭了,2019年倒闭的会更多

sunboy2023 发表于 2019-1-15 20:50

2019年,将会有更多行业、更多商户倒闭

一定要自强 发表于 2019-1-16 01:07
见解很到位,比楼上那个吃屎长大的底层垃圾强万倍

楼主说的话跟屎一样恶心

桔乡魅影 发表于 2019-1-20 10:58
这个我不赞同,无论你承不承认,外地人对当地的经济发展确实带来促进作用,试想一下,如果没有外地人,城 ...

你都没明白我说的话的意思,我说了黄岩不欢迎外地人了吗?就是黄岩要什么外地人问题,最起码是要遵守法律的外地人吧。不要把外地人混为一谈,在黄岩专干坏事的外地人要来何用?楼主说查有什么前科人员,消防检查之类的,难道外地人不遵守当地的法律法规吗?为所欲为?

没有什么比一个城市的和谐和稳定更重要的了,对于那些不务正业违法惹事的外地人应该坚决清理出去,对于兢兢业业为城市的发展作贡献的外地人应该欢迎接纳。

桔乡魅影 发表于 2019-1-20 10:58
这个我不赞同,无论你承不承认,外地人对当地的经济发展确实带来促进作用,试想一下,如果没有外地人,城 ...

感觉有种族歧视的味道,即使有前科只要现在未违法重新做人不行?更何况大部分外地人确实对台州经济作出了贡献

发表回复