黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 笑话二。一个黄岩人腊八节喝不到腊八粥

今天很多地方都在发放腊八粥。而哟做为地道黄岩人由于前几年在家没有机缘喝到。刚好想趁这次在黄岩区机会去喝一碗?不知道有没有这个福气!结果第一个赶到现场人。还是喝不道笑话。
某饭碗粥是六点半前后通过二个邮政朋友用邮政电动小轮车运宋过来的啊。东西放好后,人在七点后锁门走了。七点半领导和一个短发女的回来开门。喝粥和后续参加活动人过来。开始穿衣服戴帽子和拿桌子放在活动现场门外。结果。领导那个桌子突然坏掉了。零件支架散落一地.拼装起来后也不在桌脚四个联合起来绳子固定一下。就直接放粥桶上如了。后续施粥就不会担心人不小心把粥弄翻。烫到老人。后果自己清楚。这次没有。下次呢还使用这个烂桌子。东西放在上面。会不会摔坏和砸到人啊。难道一个大单位就穷的屁股叮当响佩服?
后续二个领导在人行道路上拍照。你们以为这样安全的啊。这条路是你们家买了。可以在那里随便拍啊。影响别人正常通行和对自己生命有危险你们知道吗。正确方法是拍照人员变上二头要站一喝人告诉车子。注意看着点人。结果没有人员安排和负责这个事情。那么这样坏习惯养起来。恭喜二位中五百万彩票大奖了去天堂领取。别人开车如果没有看见你存在。他车子布减速。恭喜你马上中大奖。
后来几个代表派出来送粥给过路人和挥红旗阿姨和过路人。可惜走而个任很搞笑。二次拿粥经过有这边明明手里走粥就是不给我。结果又拿回去了活动现场。。你这样拿来拿去是表演技术还是模特方面表演啊。可惜你来错地方了。分东西规矩是有东西多余情况下。只要在你身边附近人都要问问。确实没有人要了再拿回去。其实我一连三餐特地不吃饭就等这碗粥吃了保命的。结果又来相相我。拿回去了。我想问问之前我有哪里得罪你了好像没有吧。如果是三世七世那种前世恩怨?那就。抱歉
。后来快要结束。终于一个大姐姐朋友看我可怜。特地拿了一碗粥过来。。请记住当时我说过话。。我跟某位领导认识十几年想不到这么客气招待客人?我只有对大姐姐说谢谢,我不需要。其实我的原则是一辈子,永远不会吃某单位任何食物!信不信由你。后来结束拍全体照片!整理东西整理东西。可是某个大领导没有进行活动后事后回访。认为活动在他们心目中已经结束了。可悲!
余生什么时候可以喝碗腊八粥好不好?
我上班一直从早上六点前和活动结束后一直在做好自己本份工作。后来特地唱了几句感恩的心歌赐给他们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

推荐
看得我半懂不懂的,有没有图片呀?
回复 支持 1 反对 0

有空请看我主题贴!发在呐喊灌水吧。笑话三。论如何做好活动事情

快,五百点击量了。速度点击。

不错!六百了。最可笑的是桶子标签上还写着。人跟人之间要信任。讲话不打草稿。在十字路口一个挥红旗阿姨问了一个穿羽绒服男的。结果对方开始不信。后来去问了活动现场其他人相信了!你就要把十字路口那几个工作人。谁喝了腊八粥谁没有喝。要告诉你们大领导。由他继续分配。搞笑。一直给你机会不去问。和不理踩和信任我。你才当几天义工啊就摆这么大谱!你来错地方了。真正志愿者服务是和蔼可亲,平易近人。对人和人之间最起码信任和关心询问。。你一条也做不到

谢谢支持浏览。马上八百人了。希望浏览我的人都要猪年大吉。工作顺利,万事大吉,心想事成

{:1_144:}{:1_144:}

浮世年华 发表于 2019-1-14 13:15
看得我半懂不懂的,有没有图片呀?

图片在义工版块那个活动贴。里面有很多照片。或者你打我电话13175858681。我慢慢跟你说

继续顶贴,让更多人了解活动背后真实事情

谢谢884个朋友进来浏览。你们那边忙不忙。过的好不好

好快936了。谢谢

感谢956了。快一千了,看咯看看了。能不能到2019这个数字啊

终于1 021个流揽量了。感,谢。愿大猪大吉,幸生活,万事如意

终于1041浏览量谢谢大家。。请大家不忙时候来聊天

睡觉前最后一顶。看看水还没有睡。再忙什么

感谢1159位朋友支持。到目前为止。对方没有任何反应。真佩服对方这么沉的住气。

好快!1200了。。感谢

1260了。看看对方会在什么浏览量时候来表态

谢谢1273.又进来13个朋。请注意天变和路上出行慢慢走。

谢谢1303个朋友。下班了没。有空来聊天谈谈可以吗。

发表回复