黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 在幼儿园里发生的事

发表于 2019-1-11 14:25 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
之前没经历过都不知道公立的学校是那么势力,老师更不用说了,工作责任感一点都没有。孩子摔下床之事,说的那么绝对就说没有,请问孩子那么小怎么捏造的事情,孩子睡觉前主动告诉我这事,着实让我吃惊了,为什么这种事情你们老师不和我们说下,主动和我们说的和我们自己知道的性质就不一样,心里按捺不住和老师直接问了,老师让我们中午过去,没有任何的准备去幼儿园和老师谈话,没有录音你说的话也后悔,我也是第一次做妈妈处理这个事只是你这种教育模式放养完全接受不了,你们对于调皮的孩子也不管,抓伤有四五次,最多的指甲磕伤是第四次,怪不得一直没有环境安全感,这些抓伤小事都不在意的我们都是希望孩子告诉老师帮他解决的,自己也联系调皮孩子家长说了他们家孩子也承认有抓我家孩子,我也是给他看过老师发的孩子们照片让孩子确认下才私聊加的,小事情对不起没关系之后就过了,过两天回来又说调皮的孩子抓了,我们俩家长也和老师说过看着点,老师可能觉得小事也不管,在她们眼里都大点事啊,但是对于出入园的小班,你们不帮忙引导处理让他们自己怎么办,在学校里我们都是说听老师的话,有什么事情找老师的,你们资历老确实不一样,任由孩子自由发展。在你们眼里摔断腿碰掉牙才算大事,呵呵!最重要的怎么摔的不管你们看没看见都比我更清楚,越发想越生气果断退学!那么高的床,至少155高吧,又那么挤的空间,一万个后悔给你上了这么个幼儿园然后遇到这三个人,小小心灵受到伤害,怪不得老是说妈妈你看不见我吧,吵不过老师吧,什么家委会家委会的,肯定老师说了什么,心里有什么都不及时和我说学校里发生的事情,有几次你说的话还是你当小老师模仿出来的,诸如午睡好了不起床你妈妈就不来接你了,有没有发现老师都不理你,你在这样子老师不会和你玩了之类的,这是该老师说出来的话吗?每次回忆涌上心头久久无法平静,善有善报恶有恶报吧,没有监控我们吃亏。希望不管公立私立学校都要求安装监控,不一定连到手机,至少发生事情可以拿出来看一清二楚,对小孩子安全最好的保障!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有点幼师素质不是一般的差,弄的人模人样,干的事情哦,比小孩还不如,有些就不错

虽然抓伤这种事情比较难避免,因为学生多,有时候一个眼睛真的看不过来,但是从小床摔下来不和家长说真的有点过分。

故事与你 发表于 2019-1-12 10:55
虽然抓伤这种事情比较难避免,因为学生多,有时候一个眼睛真的看不过来,但是从小床摔下来不和家长说真的有 ...

避免孩子都被她们带坏,果断退,遇到这样的老师,整个心都被偷了一样!现在才知道公立真的一点都不好,除了校园环境可比,学费便宜,真正的一点:对待孩子真的无法形容,大家上幼儿园前认真给孩子做选择!

小女孩一 发表于 2019-1-12 10:02
有点幼师素质不是一般的差,弄的人模人样,干的事情哦,比小孩还不如,有些就不错

小孩子最终肯定会信任自己妈妈的对吧,朝夕相处,只是这段送幼儿园上学他可能不会把在校发生所有的都和我说,我也没有整天追问他什么,愿意说就说,不愿意说想说的时候他都会表达出来的,要是真没有这事情也不会主动和我说,他肯定觉得自己很无助,那么小的人儿,发生事情时自己肯定也害怕……

发表回复