黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 卫挺老板娘做人行为

发表于 2018-12-21 09:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
卫挺老板娘开始上班的时候说3500一个月,现在我不做了工资她算2000一个月给我,还给扣了2-3000块。我问她加班费呢,她给我说没有加班费。她说你要回家给你,现在说年底给我,后来又说什么时候过年什么时候算给我。你们自己看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

需要举证!

居然有这样的老板!收集相关证据。然后到相关部门告他。

广大网友朋友们,你们好!此人在本厂工作了7个月,其中就有2个月没来,一个月30几天,其中就有一半的天数无故缺席,还贪图小便宜,因为本厂一员工的失误,将其自身的上班打卡时间误打至其卡上,且拒不承认。人证物证俱在,现本厂出示部分证据,以供网友们参照,本厂本不想把事情闹大,但奈何此人如此做法,恶意中伤本厂,现公安机关已经依法对此事做出调查,望广大网友不要听信谣言。至于此人的截图为证,相信网友们也知道何为断章取义!望网友们理想分析!同时在此告诫此人:限其3日内删除此帖,否则,对本厂造成的损失,本厂将依法移交至司法机关,追究其法律责任!最后也希望广大网友们不要去人肉此人,因为生活不易,潜行潜珍惜!2018年12月23日

我也遇到过,在新前彩票店上了40天,开始说2200 我不做了她说两千一个月,还要扣我500说账不对,真是日了他妈了,一年了工资还没要来

虽然我跟楼主不认识,但实在看不下去 了,两个月不上班?真是强词夺理。别人的打卡打到另一个人的卡,还一打就是两个月?流氓老板,狗屁老板娘。

我也是此行业的一名员工,据我们行业规则来讲,楼主干了7个月,应该算是徒弟之类的,工资应该在2000至3000之间,绝对没有3500的,就算是因为神马,有此工资,那么必然有什么前提条件,比如干完一年之类的话,现在一年未满,不知楼主因何理由辞职,或是被辞,如果楼主是主动请辞,那么楼主应该是毁约在先,如果是被辞职,那么楼主的要求合情合理,现在想请问楼主,是什么具体原因

六楼的朋友未免太激动了先,人家说的打卡误打应该是误打了几天,不是2个月,从那个“还”就可以看出,这是另外的一件事了!!

照片像素感人,什么都没学会就学会了娱乐圈动不动发声明的习惯,6了

打电话去劳动监察大队投诉
劳动监察投诉电话:12333

服了 发表于 2018-12-24 10:32
我也是此行业的一名员工,据我们行业规则来讲,楼主干了7个月,应该算是徒弟之类的,工资应该在2000至3000 ...

《中华人民共和国劳动法》
第三十一条 劳动者解除劳动合同,应当提前三十日以书面形式通知用人单位。
第三十二条 有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同:
(一)在试用期内的;
(二)用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的
(三)用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。

答网友疑问:此人乃是正式员工,聘用时双方约定:干完一年,工资3000元/月结算,如中途员工单方面结束辞职,那么工资为2000元/月,其本人是在自己单方面的情况下解除合约,因为自己想跳槽,本公司不会干涉他人自己的选择,但按照之前的合约规则,应按2000元/月结算工资,此做法符合当初双方的协议;此事本厂其他所有员工都知晓,如网友们不信,可以到本厂查询。且本厂具有监控录像系统,其中就有此人的日常表现,本厂比谁都清楚,公安机关也都会查看,如网友们真的很想表达一下言论,那么请先至本厂看了物证,监控,询问任何一名其他员工,因为没有搞清事情的原委,单方面发表一些不负责任的言行,是极其不负责的的行为!至于有网友所发表的部分劳动法条款,我方并未违反,同时劳动法规定劳动者一个月的工作天数,此员工并未达到,那是不是不该付以报酬。至于照片的像素,一是为了保护其人的隐私,二,如果你真是个有心人,那么你应该可以看到一大片空白之处!此为其缺勤所导致。清楚的实物以交给警方查看。这不该是本厂该受到的抨击之处!还是那句话,我们有物证,有监控录像记录,有人证!我们只是不想造成太多的负面影响!谢谢网友们的关心,望对自己的言行负责。

望对自己的言行负责?
(找劳动监察、发劳动法规定也需要负责?)
现公安机关已经依法对此事做出调查?
(公安哪个部门负责?你知不知道这样说,对公安有负面影响啊?企业和员工的劳动纠纷是劳动部门管的!)

网友你好,是这样的,报警是此员工自己所报,警察来了,总要给出证据吧!再者此人的行为已触及到诈骗行为!我想公安机关应该要管的!至于你问我公安什么部门?就像我问你一道数学题里有什么数字?本厂不必向你具体交代什么!再者我想提醒你,你跑题了!且我问你:你真的知道事情的原委吗?你看了录像记录吗?你看了物证吗?你问了人证?如果没有?请你不要再这样无理取闹?你如果真的关心此事,你就应该来本厂,看证据,事实胜于雄辩!而不是在这里东打一枪西打一炮!

无殇 发表于 2018-12-24 13:42
网友你好,是这样的,报警是此员工自己所报,警察来了,总要给出证据吧!再者此人的行为已触及到诈骗行为! ...

我只是打打酱油的!

劳动者维权可以打电话去劳动监察大队投诉,投诉电话:12333,劳动监察会公平公正的处理!

(再者此人的行为已触及到诈骗行为):

你一个办厂的,就可以把”劳动者“判决了?

没有经过人民法院判决的,你就可以定性”此人的行为已触及到诈骗行为“?

就是你口口声声说的公安,有充足的证据,措词也是”涉嫌诈骗“?

哈哈哈哈哈!笑死我了!真不知道上一楼怎么想的,人家工厂什么时候又裁定人家了,也没有说要审判之类的话!这家伙不会脑子理解力有问题吧?估计是个水军吧!

而且人家工厂说了,不信自己就去那里看嘛,什么口口声声的证据,自己不去看,又在这里瞎讲,最讨厌这种人了

无殇 发表于 2018-12-24 13:42
网友你好,是这样的,报警是此员工自己所报,警察来了,总要给出证据吧!再者此人的行为已触及到诈骗行为! ...

首先你心知肚明、警察算全部工资减去我借的剩下4800,4800-800=4000你答应的。警察走了你又说算错了,多给我8天的工资了。你说带我去警察局,我打电话给警察,你叫你儿子把钱给我了。现在说诈骗你。帖子我已经打电话给你给我的电话号码叫他删帖子,他们删不删不关我的事了。而且我没有贪你家什么小便宜,实话实说。你们想怎么评论随你们

服了 发表于 2018-12-24 17:34
哈哈哈哈哈!笑死我了!真不知道上一楼怎么想的,人家工厂什么时候又裁定人家了,也没有说要审判之类的话! ...

新手上路,您好!

网友都知道你是水军!

要多读书,多学法!

定性”此人的行为已触及到诈骗行为“,这还不算判决?

发表回复