黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 黄岩这所创办于1908年的学校改造扩建中!是你母校吗?

澄江中学创办于1908年
有一百余年的办学历史

近日
该校新教学楼扩建工程
有序进行中
百年澄中不日将迎来一番新气象

新教学楼建在校区北面的预留地块
总投资1468.81万元
预计明年8月建成
◼ 施工现场
新教学楼建筑面积为2907.93平方米,是四层钢混结构,通过连廊同实验楼和原先教学楼连通。

◼ 新教学楼
建筑每一层均由教学区、办公和家长会谈区和辅助区组成。三大功能区分区明确,相对独立,互不干扰。

跟着小编去教学楼里看看
↓↓↓
新办公室

◼ 教师办公室
原有教师办公室在95楼南面的半圆形建筑中,每间空间不足13平米,10多个教师挤在一间,十分拥挤。建成后的新教师办公室宽敞明亮,将解决了学校教师办公场所不足的问题。

新会谈区

◼ 会谈区
新教学楼在教师办公室旁边设置了会谈区。舒适的桌椅、明亮的色彩、漂亮的绿植……在这里,学生们可以交流讨论,师生可以坦诚沟通,在这里家校可以亲密无间。

廊道书吧
◼ 新教室
新教室窗明几净,既美观又舒适。教室外的廊道上设有开放式书吧,学生们可以在课余的任何时间就近取书阅读。

◼ 廊道

全新教学楼
你期待吗?

来源:掌上黄岩

狗屁,二十年前澄江中学在羽山脚下现在的黄二高,小编先去查一下资料,我就是澄江中学九二届初中毕业生,在羽山

焦坑中学

现在的澄江中学就是原来大名鼎鼎的焦坑中学.

羡慕啊,想当初我们读书的时候,还会放假给老太婆他们拜佛用。宿舍楼老破烂了,顶上天花板的老鼠只只跟猫一样大, 当时据男同学说翻个身都压死一只老鼠,想想多可怕,我最大的经历就是看到老鼠沿着绳子爬,我是直接半夜从上铺跳下来,一辈子的噩梦啊

小女孩一 发表于 2018-12-17 13:39
羡慕啊,想当初我们读书的时候,还会放假给老太婆他们拜佛用。宿舍楼老破烂了,顶上天花板的老鼠只只跟猫一 ...

你还好,有宿舍,关系很硬啊,我们都租外面民房的呢!

黄岩汽车代驾 发表于 2018-12-18 10:57
你还好,有宿舍,关系很硬啊,我们都租外面民房的呢!

好像也对哦,当时确实有几个班级的同学住外面,住外面不是自由吗

发表回复