黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

辞职!

由于近段时间闹的风风雨雨的什么门事件,
个人觉得有必要做个表态!

一、本人与该女人,素不相识!不知为何如此表白,发展到最后直接指名道姓,打出我真名,这个难以宽恕!

二、个人推断为某人的恶搞!不然不会我邀请见面,加QQ,对方却视而不见,然后转身在论坛装可怜博同情!

三、由此贴引发的投稿事件,对于“风过”发的什么“罗比,我恨你”,本人与风过此人也素不相识,莫名其妙的发个什么贴,最后搞得版主很难处理!

四、这个世界有真有假,现实已经分不清了,更何况网络!

五、认识我的人,都认为是一次恶搞,捉弄事件!
而不认识我的人,很大一部分认为是真的。在这个时候我很有必要提出辞职,来做个表态!
本人不知道发帖的是谁,断不可能为了提高自己人气然后自己参与这个事情,我不是明星!

六、有人说我在这个事情上,欠缺风度。呵呵,当然从一开始,我就可以不搭理,任凭事情发展,一个姑娘的表白对我不会有什么影响,而且增加人气。
而我偏偏不需要这样的门事件,咱也都是出来“混”的人,开的起玩笑,但是开不起这么长久的玩笑。我可以风流,但是不需要乱交!

七、到最后的破口大骂的主要原因是竟然指名道姓了,套用一朋友的一句话,你越急,别人会开心,如果是这样,那么恭喜你,你的目的已经达到了!

八、最近陆续有人加我,可能很想看看我到底是个什么人!我一遍遍的解释,烦了!

九、此事从一开始到现在,我坚定不移的认为是一件恶搞事情!我很有幸的成为了主角!

十、当时做斑竹,是因为了开了个版叫《盛世收藏》,但是好像人气也不高,大伙也没什么兴趣讨论收藏的事情,存不存在都一样,既然这样,这个版也就不要了吧。

最后奉劝一句,特别对广大女同胞,不一样你看到的就是真的,不一定弱者就是应该受同情的,
千万别认为“罗比和月舞兔兔到底有没故事,只有他们自己知道!”
我很负责任的告诉你,没有!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

不是谁都可以兴风作浪的.他们做到了

他强任他强,清风抚山岗!他横任他横,明月照大江!

很喜欢你的个性签名。
也很喜欢你的文章。
为什么要因为这个事情而辞职呢?
在这个时候辞职,只会让“亲者痛,仇者快”而已。

..............yumen

不至于吧

罗比,能过去就算了,过不去那也算了。不用放弃这里的朋友,那样只能让别人开心,我们只能是损失。

罗老弟呀,如果你现在辞职,感觉像在逃避
再说了,最近不是没有人说了吗
你又何苦放在心上呢
你还是好好想想吧
你在坛里的辞位是有目共睹
你的才气更是别具一格
我们都很欣赏你……
再好好想想吧!

罗大萝卜
想逃避啊
继续玩下去不是挺好的

LZ你的个性签名可以换了 {:1_172:}
建议你去听听谢庭峰的《黄种人》和学学我的态度
亲者痛恶者快的事情,傻瓜才干

表走啊!  小罗

上次的恋虎门,不是把我也拉进去的,
现实中,我跟天虎根本不认识,
只是我来这里水了一下就变得我好象来这里风花雪月过,可笑!!

象今天,叫小飞把我相片删了,结果删不了,
叫老金帮我删,
没想到这家伙牺牲我的相片,为了增加人气,
哎。。
我都无语的
那是不是我也从此消失呢?

如果你就这样辞职了,是有点TB,一点点小事就选择这样,不值得吧!

在这个时候辞职,只会让“亲者痛,仇者快   很有道理  楼主请3思啊

辞职了好,搞什么东西都不知道。。。。

发表回复