黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 拆迁户成为讨饭人

都说拆迁好啊,巴不得拆迁,可以变成拆二代啦。现如今黄岩新前街道屿下村拆迁,众多拆迁户突突突光了,要变成讨饭人啦。
说拆就拆,啥会都没有开过,跑到街道咨询,干部全都打马虎眼。
还微信公众号里推送 4天,全面完成腾房。这种只报道表面功夫的,掩盖事实真相的,中间有多少猫腻都不知。
拆迁啊,住集装箱,一户管你多少人,一个集装箱给你住住好啦。
这都什么事啊?说拆就拆,还以人民为主,走群众路线。路呢,线呢。
为了自己的“功绩”,自私自利,狂妄自大,让百姓处于无房可住,生活水深火热之中。
瞧瞧这刚发布的公告,啥消息都没有,冷不丁的通知拆迁啊,七天内搬清哦。搬哪去啊,简易集装箱。来不及搬啊,七天时间还不够搬的啊。还上什么班啊。
试问还有公道所在嘛,前面做事,后面搞小动作。最后忙死忙活的 啥也干不成就属老百姓啦。

事前没有协商签约?没有作出补偿赔偿等协议?过度生活安排就简单的集装箱?农村土地集体所有,集体同意了吗?开过村民大会了吗?请详细说明情况。
话说这个拆迁公告也太霸道了,根本没有尊重群众尊重人民基本生活,怎能不产生社会矛盾?

因为发布了此条信息,我们拆迁户有接到“恐吓”电话,说是影响过大,希望发布者删除此贴。说不定此条回复信息将是最后一条。
拆迁流程根不没有告知过村民,说拆就拆。拆迁前是否应该召开群民大会,抱歉,事实是没有。此事如果要说,还要扯到村里的干部,不幸的是村里能说话的干部都已入狱接受调查。村里干部腐败无能,村人人人皆知,一层包庇一层,投诉无门。
2018年9月底开始传出的消息,到现在十二月开始腾房,表面上看看挺好看的,上报也是有功绩。
并不说拆迁户不准备拆,即使给我们拆迁补偿只有几百块一平方,在强权压迫下,不得不签署不公平合约。现如今拆迁积极火火,连个怎么补偿赔偿都没有公开,有权者多得,没权的少得,敢怒不敢言。
啥都不公开,有事,来来来,办公室私人会谈。混乱不堪。
今日周日,搞得跟逃难似的,生怕眼睁睁得看着自己房子被拆。
事情太多,一言难尽。

因为发布了此条信息,我们拆迁户有接到“恐吓”电话,说是影响过大,希望发布者删除此贴。说不定此条回复信息将是最后一条。
拆迁流程根不没有告知过村民,说拆就拆。拆迁前是否应该召开群民大会,抱歉,事实是没有。此事如果要说,还要扯到村里的干部,不幸的是村里能说话的干部都已入狱接受调查。村里干部腐败无能,村人人人皆知,一层包庇一层,投诉无门。
2018年9月底开始传出的消息,到现在十二月开始腾房,表面上看看挺好看的,上报也是有功绩。
并不说拆迁户不准备拆,即使给我们拆迁补偿只有几百块一平方,在强权压迫下,不得不签署不公平合约。现如今拆迁积极火火,连个怎么补偿赔偿都没有公开,有权者多得,没权的少得,敢怒不敢言。
啥都不公开,有事,来来来,办公室私人会谈。混乱不堪。
今日周日,搞得跟逃难似的,生怕眼睁睁得看着自己房子被拆。
事情太多,一言难尽。

仔细看来,连个公章都没有,街边打字店十元钞票搞定。假如确定是新前办事处的所谓拆迁公告,则行政行文及不严肃、及不合格,可见该办事处行政人员素质之差,且权力傲慢、肆意妄为到何等地步。哥宁愿相信此单是街头小广告之流,不足为信

怕什么,如果房子没有存在违章行为那就带上全村联名信去市里告,市里不行去省里告,省里不行去北京告,还能无法无天了?

上访吧

公章有的,盖的有的模糊不清,1张纸上面盖2个公章有点浪费,意思大家懂的

不是有的,我是看到了公章清晰可见,中政黄迁第0001号文件,以前是红头文件,现在用黑头文件,意思一样,经调查以上情况事实成立,正确确凿,钦此

怎么没有人顶帖子

原来是给了好处,所谓的封口费,难怪帖子就冤死长江了,可怜我的帖子

单曲循环721 发表于 2018-12-4 09:07
怕什么,如果房子没有存在违章行为那就带上全村联名信去市里告,市里不行去省里告,省里不行去北京告,还能 ...

远水不解近渴其一,其二你扳不倒他就倒霉了,其三秋后算账弄死你,唉,公平,自由,和谐,呵呵

很多人都想爬上某个可以一方无法无天的位置
回复 支持 1 反对 0

现在如何了?

网协民情观察室 发表于 2018-12-2 08:36
事前没有协商签约?没有作出补偿赔偿等协议?过度生活安排就简单的集装箱?农村土地集体所有,集体同意了吗 ...

新前街道这几年真的乱

哎。百姓难
回复 支持 1 反对 0

什么时候的事情都拿出来,煽情什么。是不是还有什么动机目的。

@伯? 发表于 2019-5-29 16:23
新前街道这几年真的乱

江口也一样,当时拆建的时候街道承诺安置房车位在3万多一只,结果分房的时候车位阶梯式第一只车位3万6一个第二只车位6万5一个第三只车位8万一个,我们拆建赔偿款买车位也不够,老百姓越拆越穷生活在水深火热之中。说什么的安居乐业!

发表回复