黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 我要的男人很简单

我很自私. 总是想独自占有一个人.
                                         不喜欢他看别的女生. 一眼也不可以! 不喜欢他说别的女生.
                                                        你不知道女生很会吃醋怀疑自卑的么?
                                                                不喜欢他莫名其妙的失踪.
                                                                        我会担心你的.
                                           不喜欢他什么事也不说. 别忘了. 我才是住在你身边的人.

我的要求并不高.
      只要他能待我好.
      体贴关心我.
      我希望他象我妈妈一样的管着我.
      不要老是那么懒!
      起来陪我去走走重温一下浪漫也可以吖.
      我身体不舒服,会H着急
      睡觉的时候可以给我当枕头,
      让我像八爪鱼一样的趴在他身上.
      每天睡醒的时候,不忍心吵醒我,
      望着我的脸发呆,突然KISS一下

....
                                                             知道我喜欢吃水果,                                    
                                                             不让家里的冰箱有空着的时候.
                                                             削苹果给我吃(虽然我喜欢吃没削的).
                                                             荔枝剥皮给我吃..什么的.

知道我害怕孤独,
            总喜欢搂着我,
            给我安全.            

外表对我而言
                                         没什么特别的重要性
                                      但我希望可以有双朦胧的美美的望着我
                                    我很缺乏安全
                                  我喜欢有宽宽的肩膀,
                                       温柔的怀抱.
                                     不喜欢你很帅,
                                   也不喜欢你很拽,
                                   更不喜欢你颓废.

我要一个有精神的有斗力的身躯,
                                                   不许驼背要昂首挺胸.
                                                                            就好象保护我的王子一样.

真的很简单
    ...
    不要你很有钱,
    因为我也会赚钱.
                                                                 喜欢你可以给我买些小玩意,
                                                    给我们之间制造点浪漫.
                                                  偶尔下厨给我煮饭,
                                                                                                         呵呵...
                                                           我喜欢甜言蜜语,
                                                      但我宁愿你不说,
                                               用行动告诉我的你的心意.

在我哭的时候,温柔的把怀抱给我靠.告诉我,我并不是一个人的.
                        在我开心的时候,依然把怀抱借给我,告诉我,快乐要和他分享
       在我困惑的时候,主动搂我入怀,希望温柔的怀抱可以帮我
                    分担点烦恼                                           ....

呵呵...说的容易,但...又有谁是我心中的那个他呢,寻寻匿匿...还是孤单一人走过每个快乐悲伤.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

把臭袜子和一大堆的家务交给你!

你不是嫁人了吗
还要男人做什么呀
想做情人,还是朋友

好像童话里的故事.我愿意去尝试一下。。

我只是说说自己的想法, 不是说结婚后的女人,就没有思想了,这只是一个女人想要的!

发现楼上的在泡女人

这样的呀,我理解错误

谁说LZ就是男人啊?也许是女人呢?{:1_147:}

我也想要这样的男人,哈哈!!!!

{:1_144:}其实这是很多女人的想法,男人看了,也可以学习当个好男人啊!

理解理解。。。。。。。。咳。。。不知到80后和90的女生都这样的心态嘛,,真的说进我心口里面去了哦。。。挺///////////

我喜欢你 这样的女人 怎么办 给个机会不。。

其实这是很多女人的想法,男人看了,也可以学习当个好男人啊!

天哪 我就是

11# ←发呆的鱼

谢谢支持!{:1_147:}

谢谢支持!

好男人不好做哦。。。。

楼主的要求不一般啊

12# 狼爺

机会不是我可以给的,这样想法的女人大街上多的是,问你,人人给你机会,你能承受吗!

机会不是我可以给的,这样想法的女人大街上多的是,问你,人人给你机会,你能承受吗!

发表回复