黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 我们的网爱只有8天----(记一段真实的网爱聊天记录故事)

日期:2009-9-20
穷猪:朋友,进群改一下名字,然后去空间看下,了解一些群里的情况
容容:改什么名字呢?
穷猪:你看下群公告,前面加城市,后面自己的昵称
容容:恩拉 你看下我改的可以吗?
穷猪:如果愿意在群空间里再传一下相片,因为别人都有上传的
容容:嗯!好的
      我的照片好丑哦
穷猪:呵呵!看到了,你一点都丑,挺好看的,真的!
      你脖子上带得是同心锁吗?应该还有一半?
容容:还保存着呢,希望找到另一半的时候再给他。
穷猪:呵呵!愿你早日实现愿望!
      你对另一半有什么要求吗?也许我可以帮你介绍一下。
容容:谢谢!
      望他气质要好 成熟稳重 素质教养也要OK  心地善良 工作嘛能养活他自己就行。还有必须要是农村人
穷猪:哦,还有必须要是农村人这要求
      那么地点、年龄、你自己又是多大呀?
容容:地点没事,年龄25-6左右吧
      你猜猜,我多大?
穷猪:22
容容:!!把我说这么小啊  我23勒
穷猪:我猜得就差一岁而已,还算准的了,可能是你保护的好吧,看上去年轻
容容:谢谢  那你有没有合适的介绍呢 ?
      感觉自己老了  有点着急了  呵呵 家里吹啊
穷猪:帮你看看吧,年龄这么小急什么呀?
      群里的人都30左右,他们都不急,你急什么呀!
容容:家里人着急啊
穷猪:爱情是二个人的事,不会是为了家人而结婚吧
      我帮你留意一下
容容:嗯!谢谢了!其实大年龄大点也没有关系
穷猪:呵呵!大点也可以吗?那你说说最大多少可以接受呀?
容容:最大不能超过30
         你是群主吗?
穷猪:是的
容容:~。~!那这群里有什么活动吗?
穷猪:有的,什么活动都有,十一大家去旅行!
容容:嗯,你怎么想到搞这样一个群
穷猪:觉得好玩。然后帮大家做做红爹(红娘)
      并愿天下有情人终成眷宿
容容:呵呵!你心地真好,群里现在有成功的吗?
穷猪:应该说还没有,不过有人在热恋当中。他们刚开始不认识的,加群后才走到一起的
容容:哦,你办这个群,应该有很多女女吧!
穷猪:没有,不信你可以问下群里的朋友,我办这个群只想为大家
      一般情况下,我从不私聊,所以我没有。
容容:嗯,知道了,那我也不打扰你了
穷猪:我不是那个意思,我只是说,我没有和群里的女孩子聊感情的事
容容:知道了,有事,先出去一下,等下回来聊
穷猪:嗯,回头见……
       (二个小时后)
容容:你好像很内向,忧郁王子!!
穷猪:何以见得。我不是王子,我是丑男
容容:感觉!我的感觉一向很准确的 不知道这次有没有漏单
穷猪:你看一下我的征婚启事,就知道我是一个什么样的人了
容容:好的,我去看看
     才华出众!固然是才子
穷猪:呵呵!夸奖了,
     对了,我也是农村人,你进我空间看看就知道了
容容:谢谢群主您这么抬举我!我进去看看
      既然是穷猪(八戒)好象进了佛门  何来的谈婚论嫁呢 ~。~
穷猪:网名而已………
容容:嗯!和你开玩笑了!
      你的启事写的太好了!我感觉我们的条件是很吻合  可是我有点怕怕的感觉
穷猪:怕什么?
容容:怕配不上你?
穷猪:千万别这么说,是我配不上才是真的。
容容:你太谦虚了
穷猪:那我们都不要说谁配不上谁
      如果有意思!我们交往一下便知道,好吗?
容容:好吧!听你的!
      你空间的长篇小说《风雨无依》是你的真实故事吗?
穷猪:这是我的部剧本,那是一个悲剧的爱情故事
容容:写的是你自已吗?回答我。
穷猪:呵呵!不是!不过主人公我是用上自己的名字,当然不瞒你说,也有自己的一些故事在里面
容容:如果出版,一定是本好书
穷猪:容容,我还是想确定的问一句,我们可以谈谈吗?
容容:如果书中写的真不是你自己,我们就谈谈吧,我答应和你谈谈
穷猪:呵呵,太好了,容容!你知道吗?我的心都快要飞起来了。
      虽然你只是先答应跟我谈谈,但我相信你就是我要寻找的女孩子!呵呵!
容容:~。~!你高兴的连我的情况都忘记问了?
穷猪:我是真的高兴……
     你的情况?你自我介绍一下自己好吗?我相信你说的都会是真的
容容:~。~恩
     我的工作是销售部门的,而且我不是台州人,我来自四川…………

穷猪:我知道了,你真棒!如果我们能走到一起就最好了!
     你喜欢画吗?下次让我画个你,然后天天看你
容容:恩 !谢谢 !你空间里的都是你自己画的吗?真好看。
穷猪:是的!
      我在想一个问题,我有点害怕
容容:你在想什么呢?又怕什么呢?
穷猪:我在想,如果我们真能走到一起就好了
      我怕画不好你,更怕你看不上我
容容:我也在想,我们能走到一起就好了
      怎么会呢,你这么优秀,难道连这点自信也没有吗?
穷猪:呵呵!耳闻不如眼见,我就怕自己在外表这一关就过不了,其它的也没有怕什么!
容容:这么会呢?你有相片吗?
穷猪:有、我给你发过去
容容:虽然我看不清楚脸 但是脸型和身材的类型是我喜欢的
穷猪:呵呵!看来你的眼里出穷猪了,让我少了份害怕。
容容:呵呵!你看我的相片又有什么感觉吗?
穷猪:说不上来,临时发挥写道诗给你!那就是我的感觉,写的不好,不能笑我
     《对面的女孩》

对面的女孩
白衣白肤的女孩
我的心已被你帶走
哪怕隔着两道厚厚的玻璃墻
丝毫也不能阻挡
你是天使
是我心灵深处盛开的白莲
你脉脉注视的温柔眼神
就如你挂在胸前的同心锁
竟和你的眼神一样温柔而带磁性
吸引着我的心,我的魂……

容容:看你把我夸得,我脸红
      我不会写诗,下回你教教我,好吗?
穷猪:不好
      我才不要让你写诗呢,也不要让你学画画!因为那些人都比较寂寞
      如果你一旦喜欢上了,你将不能自拔。喜欢上这些,就是等于爱上了寂寞一样
      更何况,写诗和画都是出于个人的灵感,我想教也教不了
容容:那我不学就是了……
穷猪:不过,我会修电脑,有空教你,等你遇到一点小毛病,你可以自己解决
容容:好的!说好了,要教我的哦,不许反悔
穷猪:拉勾,我一定不会反悔的
容容:很晚了。我要休息了,你也早点休息吧,猪!
穷猪:嗯!晚安,做个好梦!
容容:你也是,晚安!
(下面还有、继续往下拉)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

晚安

白替起

楼上。到那贴年杂杂去。

好长!!!再说啥?

日期:2009-9-21
容容:在吗?
穷猪:在的,你为什么刚进来就出群了呀?这是什么意思呀!
容容:感觉自己在群里有点多余
穷猪:不会吧,自从你来群后,你给群里带了很多快乐!特别是带给了我很多欢乐
容容:呵呵!对不起哦……我……
穷猪:没关系了,不喜欢就走吧,等下我把你的相片在群里也删了,我知道是不是你太美,群里的人给你留言看不习惯
      要说对不起的应该是我,你要出群,说明我这群的工作做的不好
容容:不是的,不是因为这个……先出来再说吧
穷猪:好吧。你吃饭了没有
容容:吃了
穷猪:自己做的吗?
容容:是的,
穷猪:没想到你人长得美,还有一手好厨艺
容容:你又没有吃过我做的,怎么知道,我只会做一些农家菜,自己吃吃也可以
穷猪:呵呵!我当然知道了,因为我肯定,你做的菜一定很好吃,不为什么,就是因为是你亲自下厨
容容:你来过空间
穷猪:是的,我想进去看看你的画,然后想现在就画一张你
      好久没有画画了,笔也找不到,等下我去买支来
容容:不用那么麻烦了!没笔就不用画了
穷猪:我要,因为我想,我画的你一定会喜欢的,也会更加喜欢我的
容容:你怎么变得那么自信了
穷猪:是你激起了我的自信
      你的穷猪如果连这一点自信也没有,那还能拥有什么,那你还会喜欢我吗?呵呵!
容容:还是别画了,太麻烦了。
穷猪:一点也不麻烦,等下我,我去买笔,等下就回来画,画好了再聊天
容容:哦,我发觉你不像猪了,有点想驴子,拉不回来。
穷猪:像什么不重要,只要你喜欢就好,走了……
容容:再见……
    (一个小时后)
穷猪:可能好久没有画了,画的不好看,手碰到笔就发抖
容容:没有,没有……你画的太好了很不错
穷猪:可是不像你
容容:像,很像……辛苦了
      手酸吗?
穷猪:不酸、谢谢你的夸奖,就是感觉没有以前的顺利了,可能是好久没有画的缘故了吧
容容:很不错,很好了,真的……
穷猪:下次有机会,你坐在我对面,我面对面给你画……
容容:~。~
穷猪:容容!我想你!
容容:~。~ ……
     你的画不许弄没了,到时候我要过去拿的,为我画像我真的好高兴  让你费心了
穷猪:不会的,我会好好保存……
容容:群主
穷猪:不要叫我群主
      一、你已不是我们群里的人
      二、我们都已经建立关系了,不应该叫我群主吧
      就是不能叫我群主
容容:该怎么称呼呢。。总不能叫你大名吧
穷猪:叫我老张吧!
容容:老张、好别扭哦!
穷猪:那就叫我老天吧!虽然我不算老,但有人说我,人未老,心沧桑,虽然我也不姓天,但我是天台人,所以叫我老天也蛮好的
容容:那好吧。听你的
      我又困了,,,想休息了
穷猪:好吧,累了早点睡,
      记住:一个人在外面不容易,要好好照顾自己
容容:知道了,谢谢老天的关心,嘻嘻!
      晚安,老天!
穷猪:我先不睡觉!
      我想知道你为什么要出群呀!
容容:我出群是不想别人说我!我感觉群里的女生都好喜欢你!我不想和她们争
穷猪:没有,她们都只是开开玩笑!其实,我跟她们一点关系也没有,群里这么多人,我一个也没有见过,不信你可以问她们。
容容:我相信!
      看了你的空间,感觉你对爱蛮执着的
穷猪:我不是花心的男人,相信日久见人心吗?等时间久了,你就会更了解我了,到时候你会发觉认识彼此,真有没有错!
容容:但愿如此!
      我想回到你的群里
穷猪:我把你拉进去!
容容:那你拉我……
穷猪:好的,你把手伸出来,我要牵着你的手进去!
      准备好了哦
容容:嗯,谢谢了!
      好了,我真的要睡了
穷猪:好的,晚安……
容容:晚安……

休息一下,等下再发,我也觉得好长
这只是其中一点,我们从认识分手,才八天,却聊了200多页
所以,我尽量少发一点

{:1_153:}

日期:2009-9-22
穷猪:十一国庆快乐之旅行你来吗?
容容:看吧,有时间就来,那天我也许会去绍兴,路过那里就参加你们的活动
      同时,好想见你
穷猪:去绍兴做什么呀?
容容:办点小事。
穷猪:容容!我觉得我们的生活圈有点不一样
容容:怎么说呢?
穷猪:感觉!!
容容:我明白你的意思了
穷猪;也许是你太优秀了吧
容容:别说了,我明白了,是我高攀不起你。
      不管怎么样,认识你,我真得很高兴。
穷猪:呵呵,如果你真明白就好了
容容:大概知道点你的意思
穷猪:不谈这些了,有机会天台见
容容:恩。不过你还要当我的红娘哦,我的要求,你都知道的!
穷猪:你什么意思嘛!我现在怎么舍得把你介绍给别人呀,真的不舍。
      如果我们真的有缘无份,我会帮你介绍个最好的……
容容:先谢谢你了!
穷猪:有时候感觉你的想法和别人不一样
容容:比如说
穷猪:就是如你刚才说的高攀不起我,为什么会有这种想法
容容: 感觉你好象很严肃的样子 ……
穷猪:没有,只是自己很认真,想好好的谈一次恋爱
容容:每个人应该都有这个想法吧
      怎么说呢  也许男人是想谈恋爱  而女人…………
穷猪:呵呵……
容容:你不在天台吗?
穷猪:你怎么知道的
容容:群里看到的
穷猪:是的,我在你的老家,不在天台
容容:四川?
穷猪:是的……
容容:我出去下,等会见……
(3个小时后)
容容:穷猪,你在干嘛!
穷猪:没干嘛!发呆!想你!你又在干嘛?
容容;我在学歌!
穷猪:我会改歌,你信吗
      我空间里好篇,都是自己改的
容容:相信,我看过了,你真是个万能的男人,我喜欢!
穷猪:你太夸我了吧,万能又能怎么样?
容容:会有很多羡慕的眼光 也有崇拜者
穷猪:那些都身外之想,现在社会要的是实际
容容:呵呵,那到也是
穷猪:现在这社会能赚很多的钱,拥有房子和车子,那样才是好男人!
容容:我不觉得 !我还是比较注重男人的那颗 心
穷猪:是呀,能得到一颗心,这个人便是世界上最富有和最幸福的人
      现在这个社会,很少有人会喜欢一个文学爱好者,或者诗人
容容:呵呵!我就喜欢你这样的男人
      看了你写的诗,我越来越崇拜你了
穷猪:呵呵!如果真崇拜我,就答应我,下次不能说高攀不起我这类的话!
容容:好的
穷猪:我突然又想改歌了,你不是叫容容吗
     我想改二首歌《我不是黄容》和《我不是郭靖》半个小时后改好了发给你
容容:呵呵!好想看你改的歌

穷猪:《我不是黄容》
      《我不是郭靖》
容容:你真历害!真是太有才!我现在就学这二首你改得,下次有机会唱给你听
穷猪:好呀!我等着,我想你一定会唱得很好听的
容容:其实,我唱得很难听,不过我喜欢!
穷猪:不会的,我知道……
容容:呵……那就等着吧!
穷猪:容容你知道吗。从你进群,到答应和我交往,又叫我当你的红娘,我很心酸!
容容:我误会你了!对不起!
穷猪;呵呵,没事,不过,真的有点吓着我了
      也许我的陈述太过直接,不懂婉转,但我是想再说一句,我是认真的,说得更是真的
容容:嗯!我知道了,穷猪!加油追我!我会等着你!也会支持你的一切
穷猪:也许我的嘴说得亲不像文字写的那么灵活,但我说出的话,比写的更加真实,因为写有虚有幻
容容:我有一张相片,再给你发过去

不知道这张相片有没有吓到你
穷猪:想不想听听我的回答
容容:想
穷猪:很想知道嘛
容容:容21:53:07当然咯
穷猪:21:54:18在没有发之前,你在心里的感觉就已经很美了,看到以后,发觉更美,因为你的笑容更加灿烂
容容:21:54:35~。~
穷猪:21:54:46其实一个人美不美,只看她笑的有多甜蜜
         也许气质没有上张好,但决对没有这张美
容容:~。~
我飘啊 继续飘啊
穷猪:21:57:12
当然每个欣赏的眼光不同,也许有人会觉你这张并不美,但是你知道吗,那只是别人的眼光,在我的眼里,从见到你的那一刻起,你在眼里就是“最美”了
容容: 21:57:27~。~谢谢
穷猪:21:58:12
当然每个人欣赏的眼光不同,也许有人会觉你这张并不美,但是你知道吗,那只是别人的眼光,在我的眼里,从见到你的那一刻起,你在我的眼里就已经是“最美”了
容容:21:58:58~。~
穷猪:21:59:41
等下,我给你解释下,得之我幸,失之我命的意思
容容: 21:59:52恩
穷猪: 21:59:56
其实这句话有很多意思
不过,看你怎么去解释
容容:22:00:33
  听听我的先?
穷猪:22:00:38

容容:22:01:28
拥有了是我的荣幸会好好珍惜  失去了等于失去自己的生命一样  
穷猪: 22:01:43
呵呵
一般人都是这样认为的
容容:22:02:11
恩 !换我听你的
穷猪: 22:03:59
对于爱情,得之我幸,失之我命,这句话的意思,就是能得到一份美好的爱情,是一件多么幸福的事,如果有一天失去了,也不要悲伤难过,因为那是命中注定的
容容:22:06:14~。~
穷猪:22:06:17
我现在的意思是,我得容容实乃我之大幸,失容容,既失我命
容容:22:06:36
~。~ 哇哈哈
容容: 22:08:24
你容易爱上一个人吗?
穷猪: 22:09:13
不容易
容容: 22:09:25

穷猪: 22:10:03
但当我爱上一个人的时候,我就忠一不二
容容: 22:10:43
一般不容易爱上一个人的人都这样的
穷猪: 22:11:34
其实我很欣赏,不离不弃这句话
容容:22:12:20
但是又有多少人真正的能做到呢
穷猪:22:12:30
不管遇到什么事,都希望彼此不要分离和放弃,
只要用去做,没有什么做不到的
容容:22:13:00
  恩 !这样的爱情才真正让人羡慕的
穷猪: 22:13:12
只是有些人并没有想着去做,一般都抱有无所谓,所以才会那么去想
容容:22:13:58
也许吧
穷猪:22:14:49
对于人生:“穷则独善其身,达则兼济天下”
对于生活:“行止水穷处, 坐看云起时”
穷猪:22:14:56
这二句话的意思
我也告诉你吧
容容: 22:15:03

穷猪: 22:16:12
“穷则独善其身,达则兼济天下”
意思就是当你失意时,当你没钱时,也要照顾好自己的身体,好好善待自己,
穷猪: 22:18:08
达则兼济天下,这跟你说过了,意思就是假如有一天,我发达了,会去帮助那些需要帮助的人
穷猪:22:18:22
对于生活:“行止水穷处, 坐看云起时”
穷猪: 22:20:25
这句话的意思是,如果有一天,当我们走到山穷水尽的时候,我们也不要灰心,我们可以悠闲的坐下来,回想自己以前是怎么过来的,
容容:22:20:24
~。~ 就是不一样
容容: 22:21:20
和我们凡人的了解就是相差很大  一般人就不会理解的这么深熬
只有你才能挖掘的到
穷猪: 22:21:49
就是不管遇到什么事,我们都要开心,快乐,因为烦恼总有一天会过去的
容容: 22:22:04
恩恩
~。~
穷猪:22:22:51
其实这些话,都是诗人所写
穷猪:22:23:40
不过他们在写的时候意思有点相近,但并不是我想的意思,这些意思只是我个人想法而已
容容:22:23:51
  可是你能理解诗人真正的涵义
也许他们的诗意就是这样~。~  
穷猪: 22:24:35
然后,我就把他们的全部总结起来了,变成了现在这个样子,也就是现在的我
容容: 22:24:42
~。~
穷猪:22:25:57
这些话,都是不同的时代的诗人而写,不过觉得他们真得很伟大,具然能写出这么好的句子
“执子之手,与子偕老”这句话的意思,你应该知道了吧
容容: 22:27:07
恩 恩 !穷猪!来笑一个
穷猪:22:29:20
你笑,我也笑
因为我要你笑的比我更灿烂开心
容容:22:29:38
恩  。。。要你先笑 我才能陪着你笑嘛
穷猪:22:29:58
对了!问你件事
容容:22:30:07

穷猪: 22:30:13
如果有一天,你喜欢上了一个人
然后,你父母反对,你会怎么办
容容:22:31:24
  ~。~ 这很好办啊
和老公一起哄父母
穷猪: 22:31:53
呵呵
容容::32:08
我父母不是这样的人
穷猪:22:32:17

容容:22:32:15
所以我才不用去想这个呢
穷猪: 22:32:26
嗯!知道了
容容: 22:32:29
~。~
穷猪:22:32:32
我都笑了
容容: 22:32:55
又笑了?
真的假的?
穷猪:22:33:08
真的啊!呵呵!
时候不早了
早点睡觉吧
容容:22:34:29
好的
穷猪: 22:34:45
等一下
容容: 22:34:54
请讲
穷猪: 22:34:57
我要让你记住十句话
容容:22:35:05

穷猪: 22:35:23
第一句
如果我们之间有1000步的距离
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步
第二句
通常愿意留下来跟你争吵和你聊到这么晚的人
才是真正爱你的人
第三句
付出真心 才会得到真心
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己
却也注定永远寂寞
第四句
有时候 不是对方不在乎你
而是你把对方看得太重
第五句
没有一百分的另一半
只有五十分的两个人
穷猪: 22:38:08
下面五句明晚告诉你
容容: 22:39:09
~。~ 好吧
穷猪: 22:39:48
呵呵,有人报名去琼台
我跟他聊了一下
容容:22:40:09
好的
穷猪:22:40:20
容容
容容: 22:40:24

穷猪:22:40:33
你睡觉前会想一些事吗
容容: 22:40:41
有时候会
穷猪:22:41:27
你现在会想我吗  
容容: 22:41:29
因为我有忧郁证的病历  所以我尽量控制自己不去想太多~。~
你觉得呢
穷猪: 22:41:59
你现在会想我吗  

容容: 22:42:22
  会哦  会幻想下的哦  西西  
穷猪:22:42:48
有忧郁证的病历,还是不要想太多了
容容: 22:42:56

穷猪: 22:43:05
不过,我会想你的,
容容: 22:43:10
~。~
穷猪: 22:43:24
那早点睡觉
容容: 22:43:30

穷猪: 22:43:38
晚安
容容: 22:43:41
哪我睡觉了 晚安  
你也早点休息
穷猪: 22:43:51
知道了!晚安

楼主,这样也投稿嘛?

不投,本来想少写一点主要的,不过又感觉 不真实,所以……
不想写下去了,坛友可以直接点下面看
http://www.0576qq.com/thread-64714-1-1.html

很好啊

没下文了吗?
继续等着~~~~

http://www.0576qq.com/thread-64714-1-1.html

发表回复