黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 聊公婆(某些人很想知道的内部情况)

既然所谓的公婆都帮我传遍了,那我补充吧!不详说了,怕三天三夜也说不完。大概简说:与老公是自由恋爱(老公追我一年才答应交往),恋爱了N年后订婚,没怎么要他家的彩礼(即使面子上撑过去了到头来还不是要一起还债),订婚后半年多怀孕,因身体原因不得不辞职养胎(这是医生当着老公面说的想要孩子必须辞职),但每天让老公送我回家(都说婆媳难相处,加上公婆每次碰见也没个好脸色,自己不爱拍马屁,还是躲娘家,清净),衣服是晚上在厕所间手洗的,没让她(不想提婆婆这两字,下面都称她)帮我洗过衣服,她也没主动帮我洗过,孕后期实在洗不了衣服,每天拿回家让我妈帮我洗的……在医院里待产,我要打止痛针,她也反对,最后我再三要求下打了。反正也没个好脸色给我,习惯了,还是那两字随便。之后生了一胎,被他要求穿他带来的衣服(那个衣服也许是新的原因,有一股难闻的味道,我阻止了,穿医院给的衣服),好像是孩子的脚有问题,被他抱时看到了,一脸嫌弃的脸色给我看,后来医生解释说那是被挤的,多些天没关系……生后的第二天晕倒在厕所里,晃荡声才被他们听见扶回厕所。之后不冷不热的在病床上躺着睡觉。……她不知哪根筋不对,跟邻床说:生男负担重生女负担轻,我当没听见,又没打算让他养,。到了晚上,老公上班回来,她居然跟他说:……跟这样的媳妇没法过日子。,我回了一句,那就离吧!……老公看我们两人都不高兴,让他回家帮忙打扫房间,他的回答是:让我回打扫,我是烂命啊!我没发话。接着老公让他的干女儿及他的姐姐来接他……好家伙,生了没看我,这事出了倒来得挺快得,哭哭啼啼的跟护士哭诉我怎么怎么不好……出院后回自己家坐月子,他倒好,在月子里半月就在家办起了满月酒……满月时拿了两包米到我家,还是我强求老公拿回家,不换粽子,那我自己家出。……年三十那天抱回孩子时被打,他还恶人先告状,跑我家说我打他干女儿,可笑至极啊!告状完一路骂出去,全村人都知道他家年三十来骂人,正月初七那天,竟打听我舅妈家告状,说的好听,让我回去,实则说我打他干女儿了。后来又有一次跑去告状(不知道是哪一天)。当初要不是为了这个儿子,我早跟他儿子离婚几回了。后来过了2年,生了二胎,,当时就跟老公说过:不要告诉你家人,我不想见到他们。很不幸,被他们知道了,听说是旁边人让他们来看我,如预期的一样,不欢而散,依旧在自己家坐月子,之后回老公家,一个人带俩……从此过上了自己洗衣烧饭的生活,除了房子是他们的,电费是他们的,其余没要他的一分钱(想问他:二胎在医院里提给我钱了?怎么说得有板有眼的,提给我钱了,我还扔地上了,你这辈子不去当演员可惜了这人才)
当初不顾父母反对嫁过来,真的是脑子进水了!自己酿的苦果自己知道,如果真得有下辈子我离他们远远的。可惜这辈子还有的偿这苦果……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
是脑子进水了,还有勇气生二胎。  不过一个巴掌拍不响,你应该也是很厉害的。
回复 支持 3 反对 0

这样不和睦的家庭,你也生二胎,谁给的勇气,梁静茹吗

拔拔直直 发表于 2018-11-10 21:58
这样不和睦的家庭,你也生二胎,谁给的勇气,梁静茹吗

一他不是只有独生子吗!为了一时之气(他看我也只有一个儿子,说我们现在这么对他,我儿子以后也会那样对我),二脑子进水了

婆媳关系搞不好,其实都是老公的错,这千古难题是不好解

wangbin57721 发表于 2018-11-11 13:39

是的。总结:他要的不是媳妇,而是一个听话的保姆就好了:小到穿着打扮,大到凡事听他为主,可惜我不是。这辈子根本就没想过与他们和好,到死都不想见。

大妹子,有些老人简直就是 个老妖婆,没有办法沟通的。这样的人除了窥人隐私,聊人八卦之外无所事事的。活着简直污染环境。+

春意阑珊192 发表于 2018-11-11 15:16
大妹子,有些老人简直就是 个老妖婆,没有办法沟通的。这样的人除了窥人隐私,聊人八卦之外无所事事的。活 ...

说得太对了!这的人每天三五成群的津津有味地在背后甚至赤裸裸的当面说三道四,我就纳闷了:我是吃他们的饭了还是花他们的钱了?

wangbin57721 发表于 2018-11-11 13:39

一语道破啊

udb123 发表于 2018-11-12 09:11
是脑子进水了,还有勇气生二胎。  不过一个巴掌拍不响,你应该也是很厉害的。

所谓的某人出现了

其实结婚后自己烧饭洗衣服也是完全可以的,不能都指望着父母,毕竟两代人的生活方式是很不一样,能一张桌子上吃饭就一起过,合不来就各自过各自的,不过毕竟还是老公的妈,相互能帮忙体谅的还是要的,没必要弄的和仇人一样的,双方都不好过。

麦浪 发表于 2018-11-12 13:31
其实结婚后自己烧饭洗衣服也是完全可以的,不能都指望着父母,毕竟两代人的生活方式是很不一样,能一张桌子 ...

你看完全文了吗?一胎前期在他家只吃晚饭,受不了他每天指指点点:小到叠被子,穿什么样式的衣服都要被说(从来未穿过露的衣服),后期就没在他家吃饭了,整个孕期没让他洗过衣服,生一胎前未反驳过他一句,生后就分开了!当初就是太把他当一家了,太把他当长辈了,所以他说什么都只是忍着,从未反驳过一句。结果呢?我换来了什么,还不是被他到处说:怎么不好怎么不好,甚至造谣。换成你,还能说体谅他吗?不好意思,我的肚量很小,做不到。

小紫妍 发表于 2018-11-12 14:03
你看完全文了吗?一胎前期在他家只吃晚饭,受不了他每天指指点点:小到叠被子,穿什么样式的衣服都要被说 ...

这样的婆婆确实过分了!

本来看了文章是站在你这一边的,后面发现画风突变,竟然还能生二胎,我就觉得可怜之人必有可恨之处了。

台风过境 发表于 2018-11-13 07:57
本来看了文章是站在你这一边的,后面发现画风突变,竟然还能生二胎,我就觉得可怜之人必有可恨之处了。

不好意思,不需要你站我这边,更不需要你的同情!还生了二胎就有可之处了!搞笑至极!

明显是你自己犯贱

太阳能发电好 发表于 2018-11-13 22:24
明显是你自己犯贱

哟!下午那个骂人者上来了!

这种情况还去生二胎,你是跟自己过不去吗,女的又不是养不起孩子,大不了离了自己带孩子,有必要这么折腾自己吗

星星在消逝 发表于 2018-11-14 09:53
这种情况还去生二胎,你是跟自己过不去吗,女的又不是养不起孩子,大不了离了自己带孩子,有必要这么折腾自 ...

当初就是为了一时之气去生的,从未想过靠孩子来呆在他家,更没想过靠孩子来抓住他儿子的心,哪怕现在也是如此。离很简单,就是孩子受罪

发表回复