黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 饮水安全

发表于 2018-9-24 22:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
台州市黄岩区北洋镇的自来水  大家看看我不说话
前两天不知不觉停水 也没通知 打电话给自来水厂工作人员说不知道 。这个也就算了        今天有水了
这水我不说话    那张黑黑的布是我的临时过滤网   
明天还这样 我就打12315咨询 咨询
最后我不知道该不该说 放水的人 是不是死了{:1_146:}        其他我不多说 好自为之  卖水做生意怎么对待老百姓 老百姓也这么对待你们{:22:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

来自 5楼
网协民情观察室 发表于 2018-9-25 08:09
停水后由于自来水管网里的压力发生变化,管道上的水垢会渗出,造成如你遇到的这种情况。看你的图片,很有可 ...

我刚才 问过 当初设计我家房子 水管网的人了     我们用的不是铁管    是塑料管    所以这种情况肯定是水的原因        这照片 是今天的

回复 支持 1 反对 0

停水后由于自来水管网里的压力发生变化,管道上的水垢会渗出,造成如你遇到的这种情况。看你的图片,很有可能自来水管网用的是铸铁管。
现在自来水还脏不?如果还脏,请再次拍照反应情况,民情观察室联系北洋镇,由北洋镇联系自来水厂去放黄水。

停水后由于自来水管网里的压力发生变化,管道上的水垢会渗出,造成如你遇到的这种情况。看你的图片,很有可 ...

谢谢 还脏  好了一点点

没昨天那么黑了  黑黑的颗粒物 还是很多的    我明天再看看吧       可能管也有点原因把  明天再看看

珍惜一切 发表于 2018-9-25 22:19
我刚才 问过 当初设计我家房子 水管网的人了     我们用的不是铁管    是塑料管    所以这种情况肯定是 ...

看来还是有点杂质,你拨打84961582试一下这是北洋自来水厂的电话,把情况说明下,告诉你家所在区域,然后就说请他们去把自来水的杂质水(自来水泛黄的话叫黄水)放一下,以减少居民家庭杂质水的水量。

我家也在北洋,自来水也是脏得不要不要的,这绝对不是自家水管的问题!就是北洋自来水厂的问题,之前12345投诉过,北洋镇政府的回复里也承认这个水里有黑色悬浮物,水也是无法饮用的!

网协民情观察室 发表于 2018-9-26 07:53
看来还是有点杂质,你拨打84961582试一下这是北洋自来水厂的电话,把情况说明下,告诉你家所在区域,然后 ...

北洋自来水厂说是一个水厂,据说实际上就是建了个蓄水池,直接从河里抽水沉淀一下就送出去了,根本没做任何净水处理的!之前家里也买过过滤喷头,结果卖家说3个月换一次的滤芯,我用一个礼拜就得换了!前段时间打12345投诉,北洋镇政府也承认水中长期存在黑色悬浮物且水是无法饮用的!

看来还是有点杂质,你拨打84961582试一下这是北洋自来水厂的电话,把情况说明下,告诉你家所在区域,然后 ...

电话没人接,下午1点40分打的

黄岩北洋没水用 发表于 2018-9-26 13:41
电话没人接,下午1点40分打的

没上班吧?

今天下午三点又打了一次这个号码,还是无人接听!

今天下午三点又打了一次这个号码,还是无人接听!

就在刚才18点57分北洋镇镇政府有人打电话过来,一上来就问我姓名、住址,也不说干嘛,我一再追问才说是为了给我们落实自来水的问题!结果我一说完姓名和地址就急着想挂电话,我追问什么时候能解决自来水的问题,又只是反复地敷衍地说会尽快的。各位亲们,大家作证啊,我要是因为投诉的事被打击报复了,我还会继续更新跟大家分享的!看看如今的社会还能黑暗到怎样!?
回复 支持 2 反对 0

黄岩北洋没水用 发表于 2018-9-26 19:06
就在刚才18点57分北洋镇镇政府有人打电话过来,一上来就问我姓名、住址,也不说干嘛,我一再追问才说是为了 ...

水厂归上级水利局管  或者市政部门      
       我擦 以前我打电话给自来水厂的时候 都是直接说 我是哪哪哪的 这里水没法用 来看看        然后 他们就会说 奥 知道了  然后讲了一下原因 就没下回了  

我是先是打12345投诉,最后都转到了北洋镇政府,但是一直没什么卵用,就直接去浙江省安监局投诉的,结果人家说这不是他们的职能范围,让找食药监局,食药监局又转给了市场监督管理局,结果人家也说不是他们的职能范围,让找住房和城乡建设局,目前该局还未回复,估计这么一层层的多次投诉可能会有点用。

就在刚才18点57分北洋镇镇政府有人打电话过来,一上来就问我姓名、住址,也不说干嘛,我一再追问才说是为了 ...

这打电话的镇工作人员的工作方式是不对的,你反应民生问题也不会被打击报复,但从你的回帖中明显感觉到如今政群之间缺乏的互相信任。
北洋镇确实在认证研究早日弄好自来水问题,等会儿民情观察室会写个帖子供大家参考。

网协民情观察室 发表于 2018-9-27 08:01
这打电话的镇工作人员的工作方式是不对的,你反应民生问题也不会被打击报复,但从你的回帖中明显感觉到如 ...

是镇上的一些行为让我们老百姓信任不起来。个人觉得吧,基层领导干部才是最经常接触广大人民群众的,往往也就是人民群众对领导干部印象的最直接和最主要的来源,所以实际上政府在任职基层领导干部的时候才更应该注重业务能力、政治思想等综合素质!

今天突然成这鬼样了  放了好多水 没用 .
怎么办   告诉我怎么办

你好,我是黄岩城乡自来水有限公司工作人员,请问你反映的黄水现象具体在什么地方,我们将派人前往检查,请告知联系方式或者请拨打供水服务热线84225484进行反映。

赞支持你的!

发表回复