黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 院桥街集市上抓到一偷手机的小偷,小偷被拽着连扇了好几巴掌

发表于 2018-9-19 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
上午在院桥街集市看到好多人围在一个地方,瞎凑热闹挤进去看,发现一戴头盔的中年妇女拽着一中年男子的衣服,愣是不放,还连扇了对方好几巴掌。
问了下边上一直在讲话的阿公,原来是这个中年男子是专门偷别人手机的小偷,而且还是团伙作案。他拿着菜,偷手机给同伙,然后同伙拿着手机跑了,他被抓住了。
虽然感觉当小偷不对,但是看着他一把年纪了,被抓着不让走示众,还被抽巴掌,也是挺可怜的。抓住小偷还是直接报警交给警察处理吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
14年前我爷爷住院要开刀。爸爸装着他3兄弟拼起来的5400块坐公交车。中途发现钱被偷还划破了衣服口袋。那个时候5400是爸爸不吃不喝3个月的工资。从不流泪的爸爸回家后饭也不吃躺床上抽烟流泪。他说很心疼钱被偷。怪自己太大意。还气公交车收费的女人嘲笑他。说他车费多付不起是来噌车坐的。那个时候头陀到黄岩车费要3块左右。那个时候我就恨死小偷了,心想如果抓到我要杀了他。。恨他偷了爷爷救命钱。被偷钱才导致后面我爸爸被收费员嘲笑。。现在的我一点多不同情小偷。哪怕小偷被打的半死。别人辛苦赚的钱你凭啥偷走?难道就凭你技术高吗?就凭被偷人倒霉吗
回复 支持 1 反对 0

可怜个**!等他偷了你的东西再说可怜吧!

都当小偷了,早就不要尊严了。

当小偷还要什么尊严,和做婊子要牌坊不是同一个道理!!!不存在的尊严

可伶吗?不觉得,反而觉得可恨,年龄不大,好好打工赚钱,哪怕是最低工资,那也是辛苦赚来的,他呢?以偷为工作,还不是图来钱快!

不觉得可伶,且这个男人岁数不大,手脚灵活,完全可以去厂里打工。反之也不能因岁数大或其他原因做这一行啊!毕竟赚钱都不容易

应该直接打半死啊,。太不团结了

小紫妍 发表于 2018-9-19 17:24
不觉得可伶,且这个男人岁数不大,手脚灵活,完全可以去厂里打工。反之也不能因岁数大或其他原因做这一行啊 ...

打工是不可能打工的,这辈子不可能打工。就没钱的时候偷点手机这样子。

为何不打残废他

シ漫步难念的经 发表于 2018-9-20 22:38
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工。就没钱的时候偷点手机这样子。

有机会一起偷电瓶

发表回复