黄岩论坛

标题: 道歉信 [打印本页]

作者: 蕾丝裙    时间: 2009-10-14 14:12
标题: 道歉信

我可能最近身体真的不好了
多次问晓波是不是在打我
晓波也一再告诉我没有攻击过我,我是该承认一切都是我自己的幻想
如果晓波攻击我的事情是假,那么关于他肾衰竭的事情也绝对是假的
我想这些都是我自己的幻想。
对此我说声对不起。
我也准备停止网络上的一切言论了。因为自己是有幻想的人。
虽然我一直在怀疑自己的身体健康,也一直认为自己是健康。
可是晓波单纯的眼睛告诉我,在健康与不健康之间我觉得是自己在幻想。
我这个心理就是总觉得晓波要打倒我,这个应该是一个病人总觉得别人要害自己一样。
虽然我还是不觉得有病,宁愿相信自己是有特异功能或者千里耳
但是我想晓波的眼睛告诉我,是自己真的病了。
对这件事情,我说声对不起。
我在身体没有好之前,尽量少说话。
但是我真的觉得自己所想不是幻想,但是晓波的一再回答,他没有打过我
我想是我自己可能真的病了。
但是说实话,我自己如果不是晓波的眼睛里透露出来的感觉是很真诚的
我想我是不会认为自己的是幻想。宁愿认为自己是有特异功能,但是这世间相信特异功能之说,不如相信自己身体不好。
晓波肾衰竭的事情是假的,我想社会上的捐款到此结束。
既然晓波身体无事情,我决定不再见到晓波。永远不见。
除非有一天我真的证实了晓波是肾衰竭,我再回来。
如果我自己身体不行,我也不愿意拖累晓波,甚至不想拖累家人。
爸爸妈妈对不起,说实话我不相信自己有幻想,但是我也在不相信很多事情的时候我选择相信晓波的眼睛。
我现在自己过好,必须调节好,否则我那些爱父母的话都是狗屁。
我希望晓波好好保重,以后找个好女孩子啊。多保重啊。
作者: ㄍ萱·妞づ    时间: 2009-10-14 14:14
不懂//////
作者: 霸天虎    时间: 2009-10-14 14:14
希望他能早日恢复健康吧 {:1_144:}
作者: 霸天虎    时间: 2009-10-14 14:15
LZ是一往情深的网络写手
作者: 霸天虎    时间: 2009-10-14 14:16
没有什么好说对不起的,我们相信你的真诚
作者: 、河西    时间: 2009-10-14 14:18
确实让人看不懂
作者: 蕾丝裙    时间: 2009-10-14 14:29
是我自己生病了,说我男朋友一直要打倒我,其实我问了无数次晓波有没有在攻击我的时候,我想晓波的一再回答,让我相信应该是自己生病了
作者: 蕾丝裙    时间: 2009-10-14 14:30
是我自己生病了,说我男朋友一直要打倒我,其实我问了无数次晓波有没有在攻击我的时候,我想晓波的一再回答,让我相信应该是自己生病了
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-10-14 14:31
不是很明白,但是希望你快乐
作者: 蕾丝裙    时间: 2009-10-14 14:39
是我自己疯掉了,但是我真的觉得自己没有疯。但是自己最近压力很大,因为一直幻想中出现晓波肾衰竭的事情。现在我为晓波感到庆幸。愿他有个好女孩子
作者: 风情    时间: 2009-10-14 14:41
祝福ING
作者: 蕾丝裙    时间: 2009-10-14 14:41
我现在也希望自己快点好。我自己的病,我不能完全确定,因为我似乎感觉到确实是自己在幻想。
作者: zjtzhymin    时间: 2009-10-14 14:47
看看
作者: 伊牧月    时间: 2009-10-14 16:24
不是很明白
作者: 横幅宣传    时间: 2009-10-14 17:05
高深的要命
作者: 雁雁小妮子    时间: 2009-10-14 17:07
幻想症??           那有什么都说出来了,明明白白,自己就不会想那么多·
作者: 潆瀚迁    时间: 2009-10-20 01:18
i agree with you,you are right!!!!

Pro Bowl jersey Cardinals jersey   Falcons jersey  Ravens jersey  Bills jersey Panthers jersey Bears jersey Bengals jersey Browns jersey  Cowboys jersey  Broncos jersey  Lions jersey  Packers jersey Texans jersey Colts jersey Jaguars jersey Chiefs jersey  Dolphins jersey Vikings jersey Patriots jersey Saints jersey Giants jersey Jets jersey Raiders jersey Eagles jersey Steelers jersey  Chargers jersey 49ers jersey Seahawks jersey Rams jersey Buccaneers jersey Titans jersey Redskins jerseyWoman Jersey  Kid jerseys jersey
nfl jerseys nfl jerseys,nhl jerseys,mlb jerseys,nba jerseys,swingman jerseys,ugg boots Percy Harvin jersey Harvin jersey Adrian Peterson jersey Peterson jersey Favre jersey Brett Favre jersey Vikings Favre jersey Henderson jersey  Jared Allen jersey Allen jersey Tavaris Jackson jersey  Jackson jersey

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2