黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: Sμmmеr

第四十四期名人专访----梦之霓裳

看你儿子笑的好灿烂好灿烂
眼睛都笑不见了

幸福的一家子啊
顺便问一下名人是怎么知道黄岩论坛的?
在当版主之前和之后你对论坛的看法?

好幸福的一家啊

全家福啊{:3_243:}

王宇他姐?

名人 人呢

幸福的一家子啊
顺便问一下名人是怎么知道黄岩论坛的?
在当版主之前和之后你对论坛的看法?
蝶恋 发表于 2009-10-9 14:16

很早就知道黄岩论坛了,知道黄岩论坛,是因为渔夫。
刚开始,渔夫会发一些活动照片,还有黄岩论坛周年庆的活动链接,印象最深的是那个《唐伯虎点秋香》。

当版主之前,对于论坛都是来逛逛的,然后觉得挺有意思的。一群人有这么一个基地,可以一起玩,一起分享生活的点滴。

当版主之后的想法,其实我在之前那篇《写给黄岩论坛所有朋友》里面有写过了。
我既然来到了这里,并且参与到了大家的组织里面来,我会尽我所能,为大家提供一个更好的倾述平台。虽然说,目前论坛潜水员还是挺多的,但是我相信,有那么多一如既往支持黄岩论坛的朋友,黄岩论坛一定会更好的走下去。
我对黄岩论坛有信心!!也对大家有信心!!!
将黄岩论坛进行到底!——我愿尽一份力!

王宇他姐?
2155446 发表于 2009-10-9 15:25

哈哈,难道王宇比我还有名???你是他同学?

全家福啊{:3_243:}
黄岩小飞 发表于 2009-10-9 14:52

不是刚好一步到位!满足大家的好奇心嘛!

看你儿子笑的好灿烂好灿烂
眼睛都笑不见了
、Mr. Huang 发表于 2009-10-9 14:14

我儿子帅吧?
很爆笑的!
那天,我不是带他去九峰公园吗?他玩得手上黑乎乎的。
我就和他说:“你的手这么脏,一会公园管门的伯伯不让你进去。”
谁知道,他一摸自己的头,说:“我是小帅哥呀!”
我就无语了……

名人的相片出来了啊 呵呵 小孩笑的还真欢{:1_144:}

此时,作为论坛改革以后引入的新鲜血液中的骄子,站在风口浪尖上的你,下一步还有什么举措来发展情感驿站呢?

先来回答下问题!
我觉得,目前对于论坛来说,有以下两个问题,我最想改善的。
一是大多数人的心态普遍过于负面,我希望可以带动大家多往正面看待问题,我一直相信,正面的力量更让人有动力去面对生活中的各种困难;
二是鼓励大家写一些原创的文字,可以分享工作,生活,友情,亲情,爱情,我一直强调,不需要华丽的词藻,每个人可以尝试写自己的故事,很多人不下笔觉得自己的故事很平凡,其实真的去写了,就会觉得,每个人的人生都是那么特别,都那么具有故事性。

当然,也鼓励大家写一些生活的困惑,包括需要朋友们出谋划策一起解决的问题,我相信,所有朋友都会愿意当“智囊团”的。

我个人的想法是,下阶段,定期组织一些话题,或者题目,让大家参与讨论,另外,鼓励大家发一些原创的生活文章,选出一些优秀文章,进行奖励。
我还计划,以后如果原创精彩文章比较多的话,可以整理成册,我们不但可以网上阅读,网下也可以阅读。
然后也可以入编一些有代表性彩的生活困惑,包括摘录一些网友的精彩回答,这样方便更多的朋友阅读,也方便下次有同样困惑的朋友可以参考一下。

针对上述问题,我也希望大家能够多给点实际的建议。三人行必有我师,希望大家群策群力,多提点建议!!这样我才能更好为大家服务。

名人上传照片!!!
名人年龄身高体重三围以及手机号码电话号码银行卡号码密码!!!
、Mr. Huang 发表于 2009-10-9 11:34

呵呵,其实有一次渔夫请我们去那边叫啥川菜馆的,不是也同桌吃过饭滴?
哈哈哈……

王宇,哪个王宇,再沙埔镇的王宇

王宇,哪个王宇,再沙埔镇的王宇
小夏咪 发表于 2009-10-9 18:05

准确点说,我弟弟的名字全称是“王继宇”。只不过,我们都习惯简称,所以他的同学和朋友也习惯简称为“王宇”。

感谢你这么执著的支持论坛!也许论坛会因你而改变!

感谢你这么执著的支持论坛!也许论坛会因你而改变!
小飞象 发表于 2009-10-9 18:31

对某些东西我的确比较执着。比如,朋友。
凡是我认定的朋友,我觉得就是一辈子的朋友。
凡是我认定的事情,我就会尽最大的努力去做。

人,很多时候,做很多事情,心态很重要。我们公司培训的时候,经常会说,对于梦想,你是“想要”,还是“一定要”。
如果是抱着一定要的心态,我相信做很多事情积极性都会高很多。

不过,论坛又是不一样的组织。是大家共同参与的。所以不能说我一个人可以改变什么,但是我愿意做那个尝试者,为大家尝试走一条不同的路出来。
也因为有大家的支持!包括,我觉得,很欣赏你的生活态度和对论坛的坚持态度。从你身上,我才更加有信心看到论坛的未来。

你们2个大的不知道见过多少次,我还跑到公司好几次,小朋友没见过,还是第一次

懒虫喜喜 发表于 2009-10-9 18:39

呵呵,还帮偶化妆了呀!

发表回复