黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[想卖宠物] 【免费领养】黄身白肚者 名金被银床

猫咪名字:咪咪
年龄:二月龄
微信:linyin1750(验证说明:黄岩论坛)
猫咪描述:黄身白肚者,名金被银床。中华田园猫里的花橘,易养、基因优秀!已体外驱虫,因小暂未做体内驱虫和免疫。很聪明不用教早早就会用猫砂,目前处于成长期活泼好动探索欲强,如果陪她玩会快乐地打滚撒娇。咕噜咕噜我就是这样的任性:喵~~~
领养要求:学生党抱歉,有养猫经验者优先!本地室内猫粮喂养,基于安全可靠截止目前一直是自制湿猫粮,虽然不要求新主人自制猫粮,其实并不麻烦成本还低,但请希望尽自己最大能力给予最好的,定期驱虫、免疫,成年后适龄绝育。有问题请保持良好沟通,接受不定期的视频照片回访。
猫通灵性,不要散养!希望能找到善待猫咪的好主人不离不弃,后续有定制走失猫牌赠送。
另有谷登猫奶粉、小宠猫咪益生菌、猫草种子、豆腐+膨润土猫砂、猫砂盆等可一并附送。考虑到东西较多,三区内可以送喵上门。
一1313416268.jpg 二1772100108.jpg 三636712459.jpg 四1545379772.jpg 五1681940805.jpg

我家的公猫和你这只小猫长得好像得

人工置顶

快3个月的小奶猫有人领养吗

猫咪被领养了吗

已被领养,谢谢!

发表回复