黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 没有水的日子,难熬

炎炎夏日沙埠镇吕白洋村天天没有水喝,连正常的饮用水都没有,更别说洗澡用水了,喝的买矿泉水,用的去小溪里挑来再一水壶一水壶的烧起来洗澡。这样的日子持续二年了,为什么安装个自然水就这样难啊,去年12月动工的自然水工程到现在还是没有水用,你们有没有切实体会到我们的难处,还说什么五水共治。有苦难言啊

网协民情观察室 发表于 2018-7-7 13:52
之前有过自来水的还是一直就没有的?是什么原因导致没有自来水?是整个村没有还是就少部分村民家里没有自来 ...

一直没有自然水的,前几年我们几个村都在用自己后面山上水库里面的的水,前年开始水就不够用了,到去年下半年晴天就没有水,下雨过后有水有但是很脏。这里我2016年就上过论坛了,发的照片也有。去年的时候政府也拨了款,我们自己每家也交了钱,去年12月的时候开始动工了,以为很快就有水了,可以到现在还没有水。
回复 支持 1 反对 0

之前有过自来水的还是一直就没有的?是什么原因导致没有自来水?是整个村没有还是就少部分村民家里没有自来水?
回复 支持 1 反对 0

一直没有自然水的,以前山上水库有水,我们好几个村都可以用,前年开始水就不够用了,到去年下半年就没有水了,后来我们要求安装自然水,政府也有拨款,然后我们自己村民也每家交了钱,去年12月开始动工的,以为很快就有水了,谁知道到现在还没有水,我们老百姓不知道什么原因。无语

傻傻没道理18958 发表于 2018-7-7 14:15
一直没有自然水的,以前山上水库有水,我们好几个村都可以用,前年开始水就不够用了,到去年下半年就没有水 ...

这确实非常难熬,一共影响到多少户人家多少口人知道吗?

早就接上了的啊!早几年自己花钱接的,也有人没接。

情了 发表于 2018-7-7 18:18
早就接上了的啊!早几年自己花钱接的,也有人没接。

我们村没有接

沙埠寺前郑后溪村也是没有自来水的 我记得很早以前是有收过钱说是搞自来水的  我们现在用的都是井水

Imveryhappy 发表于 2018-7-7 19:48
沙埠寺前郑后溪村也是没有自来水的 我记得很早以前是有收过钱说是搞自来水的  我们现在用的都是井水

有水用的时候大家也无所谓自然水不自然水的,当没有水的时候真的难受,上午我没有在家,家里没有水了,挑的水也用光了,我儿子想上厕所又不敢上,说没有水冲马桶,等下房间里臭死,晕死

傻傻没道理18958 发表于 2018-7-7 19:24
我们村没有接

我就是吕白洋村的,花了一千多接的,当时也有人没接

两年了还没解决啊,都没人出来曝光吗?

情了 发表于 2018-7-7 21:53
我就是吕白洋村的,花了一千多接的,当时也有人没接

你是溪头的吧,你们接上了,我们早几年就想接了。

发表回复