黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

{转-}--与爱决绝

晚风拂过,缕缕花香随风而入,沁人肺腑。

梦坐在窗前,闭上眼,静静的呼吸着带有花味的空气。

冷冷的月光透过窗户斜照在梦那张白皙甜美的脸上,眯缝的双眼终于没有守住感情最后的防线,晶莹的泪珠儿破堤而出,滑过脸颊,如断线的珠子滚落一地,那一刻,泪碎了,心痛了,痛的彻骨!难言的痛,如千万只虫蚁在撕蛟着心,撕的是那样的残破,那样的细碎。

可怜的女人,在一场自己导演的独角戏中,被自己的爱所伤,所累,直到自己遍体麟伤,独坐在清幽月光照着的窗台边,细细数着心中的伤痕,默默舔着心中的伤口。

该忘了,该死心了,为了这样一个不爱你的男人付出真心,为了这样一个不懂爱的男人伤心流泪,值吗?值吗?

是啊,想想真的是不值。

仰望夜空,老天啊,我为什么会掉进这样一个不能得到爱的陷井里,苦苦挣扎。而这个陷井居然还是自己挖掘的,真是可笑!真是可怜!真是可悲!

这到底是情缘,还是情劫?

若是情缘,为什么不能让你的眼光在我的身上多停留半刻;若是情劫,为什么要让我在茫茫人海中与你相遇?

多少个不眠之夜,脑海里闪现着你的影子,耳旁边回荡着你的笑声。眼里噙着泪,心里一遍一遍的呼唤着你的名字,你能感应到吗?没有,你不明白,你不清楚,你不懂得,月光为什么会那么冷?

冷冷的月光,冷冷的面孔,冷冷的心,等来等去,却等不到爱的温暖。

曾说:“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。”但我却要说:“一情若是长守时,心痛心碎在朝暮。”

若心中无爱,即便是我站在你的面前,你也会孰视无睹。

世上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。世上最遥远的距离不是我站在你的面前,你不知道我爱你,而是你用一颗冷瘼的心对待一个深爱你的人。

可怜的女人,既然知道无法走进他的世界,无法得到他的爱,你为什么还不懂得放手呢?为什么还不懂得解救自己呢?

是啊,该擦干眼泪了。自从我掉进自己布的感情漩涡里,我就失去了快乐,失去了幸福。我成了玻璃罩中的苍蝇,看着外面一片光明,却怎么也飞不出去,活在没有爱的世界里,伤心流泪。我的生活失去了目标,是那样的乱,乱,乱,犹如一只航行于海中的船,风来了,在海里打着转,转来转去,却怎么也达不到彼岸。

我不能再这样下去了,不能再用自己的爱折磨自己,伤害自己。

我该忘掉这个不能给我爱的人,我该御下没有得到爱的包袱。

今晚,就让我大声的说:与爱决绝。

从此,我将轻松快乐的前行,我相信未来是充满一片阳光的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

写的好贴切,
真想告诉自己,忘了吧,他不是你要得起的 。可做起来好难

曾经,我用1年的时间忘记最伤最痛的那部分.
   相信自己,会做到的

能做得到么    我发现好难好难  或许已经习惯了吧

发表回复