黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 风过588

[港港厢] 宁溪限速40码事件之我见!

限速40是为了大家的安全考虑,限速40即使发生交通事故(后果也比限速60起码要小很多)十次事故九次快,另一方面也是为了台州的大水缸---长潭水库的水质,理解理解,楼主辛苦了辛苦了
回复 支持 0 反对 1

黄岩老扁 发表于 2018-6-22 09:16
限速40是为了大家的安全考虑,限速40即使发生交通事故(后果也比限速60起码要小很多)十次事故九次快,另一 ...

为了安全???

限速40是为了大家的安全考虑,限速40即使发生交通事故(后果也比限速60起码要小很多)十次事故九次快,另一 ...

限速30怎么样?

好像20 比30 更加慢?要不就20 吧?

等等,还有 10 呢,,
回复 支持 2 反对 0

为了水质安全?跟限速有搭嘎吗?背后的产业链真的是不敢恭维,谁给你的勇气,梁静茹吗?

我来也哦 发表于 2018-6-22 11:06
限速30怎么样?

好像20 比30 更加慢?要不就20 吧?

走路最安全

梦幻沧桑 发表于 2018-6-21 17:29
理性的谈论才是正途,无端地谩骂不应该提倡。

政府办这等事也理性些,百姓也会理性些!

风过588 发表于 2018-6-21 18:37
我觉得限速40是当时建设项目报批时,环评报告里面的要求。政府当时如果咬定60,这个项目就未必批得下来! ...

把环评报告和批复公示出来,可能就少了民怨!现在就是缺政府方面的合理(理性解释)。

陪伴是最長情的 发表于 2018-6-21 19:05
限速四十,上级领导有出于对水源保护的考虑,为了环境考虑,大家也要多体谅了。不过山区人民对于这新路的感 ...

说说限速跟水源保护的逻辑关系!

西瓜皮大 发表于 2018-6-21 20:28
都别闹了,再闹给你来个区间测速就好玩了

来啊,区间测速

sunboy2023 发表于 2018-6-22 08:44
楼猪,你见过哪个省道是限速40码的?就算为了安全,道口设置40码可以理解,那其他路段呢?

对啊,高速公路也得限速40码,在有水库的地方,

我要对你的意见一一评价:
1.建设325省道来之不易。百姓欢喜,甚至都改变了对党和政府的不良看法。无可厚非,无人对此有异议。
2.交警不应成为“背锅侠"。没错,制定政策的才是脑残。限速40为了水库的理论依据完全没有就开始实施。
3.合理及合法讨论毫无意义,超速违法,但是限速就是合法?环保限速40是哪条法律颁布的?条文拿出来看看
4.意见表达,不文明就不应该。如果利益受到伤害还不准发泄?如果有正规的申诉渠道,谁回来这里骂娘?

所以,政府需要改进如下:
1.交警执法必须严谨,限速40就得按照40来,这个就是法律。
2.制定限速的条文必须出具理论依据,出具测试结果及结论,上电视台节目全民讨论。
3.广开言路,让老百姓有简单明了的申诉渠道。开辟app软件,开政治论坛,直接领导和百姓对话,接受民众监督。
4.中国政府宗旨是:为人民服务。人民说好就好,人民说不好就要改正。虚心接受民众监督和批评,民众享有充分的知情权和选择权。
回复 支持 1 反对 0

你只是偶尔开开这条路你知道什么情况,我们这些天天开的怎么办?本来就要起早6点起床,现在搞得要5.30就爬起来,晚上回去又要晚半小时。你不知道情况就不用发表这种所谓的文明文章

放屁,哪个帖子都能看你这个洗地狗,滚粗吧你。开60就不安全了?开40就安全?死远点吧洗地狗

建设这条道路确实不易,我相信政府出这个措施也是有他的无奈之处,山区人民的情绪也是可以理解的,希望可以有更合适的渠道,更少的误会吧。

你懂不懂限速40码和60码的排放污染谁更厉害

装尬亩砖家啊

希望楼主的点击量超3万次 ,至少宁溪同胞骂你10万次

我素质不高 决策的肚曲肚哦嘎 书读跨腾空的开哦

{:1_316:}{:1_316:}

心悠然 发表于 2018-6-21 23:33
楼主以隔靴搔痒、宁人息事之态,用半官方的论调谈“之我见”,想必也是出于某种目的吧,不管你的“之我见” ...

说得好

发表回复