黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具制造] 想找个稳定工作的,可以考虑进来看看!暑假班招生开始啦!

辛苦地赚钱,不是因为多爱钱!
而是这辈子,
不想因为钱和谁低三下四,
也不想因为钱为难谁;
只希望在父母老时,
我可以有能力分担;
在孩子需要时,我不会囊中羞涩。
最近很流行的一段话“没有钱,
你拿什么维持你的亲情你,
稳定你的爱情,联络你的友情,
靠嘴说吗,
别闹了,大家都挺忙的!”
640.webp (1).jpg
加入小飞哥让你月入过万不是梦!
黄岩小飞哥专业数控编程培训中心现在开新课程。
有经验也好,零基础也没问题,来小飞哥,都可以培训。
专业数控铣、高速铣、深孔钻编程培训。
多元化的教学方针,理论与实践相结合的教育手段,
让你用最短的时间掌握更有效的知识。

工作室从开办至今为台州市乃至全国各地
培养了800多名高技能编程模具行业人才,
黄岩培养500多人高级编程技术人才,成就了大批模具编程应用高手,
为每一位学员提供软件技术咨询,指导,服务, 解决学员的后顾之忧,
为学员提供一流的技术交流平台,让工作室成为学员之家,
这是本工作室一直以来的梦想和理念。
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
培训课程如下:
数控铣编程
三轴高速铣编程
四轴编程 3+2编程
五轴高速铣编程
五轴车铣复合编程
三轴深孔钻编程
五轴深孔钻编程
有意向的朋友可以过来试听课,试听不收 任何费用。
咨询电话:15968656873.微信同号。咨询电话:0576-89170619
地址:黄岩北城模具博览城23号楼201-206

欢迎大家前来免费试听课哦!{:1_147:}
640.webp (6).jpg

小飞哥数控编程培训,暑假班招生开始啦!欢迎免费试听课哦!15968656873

发表回复