黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩一街区地下车库明明可以投币,偏偏要支付宝

黄岩一街区地下车库,电动车充电刚开始的时候,是免费充电的,后来又变成了投币充电,ok!没关系!但是最近一段时间变成了支付宝扫一扫充电,我想说的是弄这个的人有没有考虑过40岁以上的人,他们有支付宝吗?懂这些吗?那他们没有支付宝,那他们没电了怎么给电动车充电,消防通道不能停电动车,我们都可以理解,因为消防通道不能堵着。但是至少你要考虑一下这群老年人吧,他们哪里会懂这些东西。你至少投币的和支付宝的都弄一个吧,这样老年人就可以方便了!物业费交上去,不是说让你们这么对业主的!还有一件事,就发生在我身边,因为是付钱充的电,有些业主就搞得很赖皮的,不知道是不是故意的,别人的电动车插在那里充电好好的,因为自己的电动车没有电,就把别人的充电器拔掉,把自己的充电器插上去充电,为了贪小便宜也不是这样的,想要充电最基本的不应该看别人的电充满了再拔掉的吗?而且人家插上去的电,你凭什么拔掉?后来我和我朋友说了这件事,原来不止一街区是这样,连他们小区也是这样。黄岩人素质在哪里?别人挣得难道不是辛苦钱,虽然说一元两元在现在的社会上已经算不上什么钱,但是做人也不能这样啊,今天如果换做别人把你的电拔掉你什么感受,做人也要学会换位思考啊!!最后,我就建议这么一点,支付宝充电可以,请再安装一个投币充电的。希望有关负责人可以关注一下,如果这事解决不了,我过段时间会上图的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

还有这样的人。。。

时代在进步,我们就必须得跟着时代一起进步。总不可能叫时代停下来等呀

有法律规定的,不可以拒收人民币,这样是违法的

中央新闻特地在宣传这方面的事情,不可以拒收人民币。

发表回复