黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩一茶一足店大欺客

6月10号晚上九点半差不多我和朋友没事去黄岩西客站对面一茶一足洗脚,因为套餐里有颈部按摩项目,对方技师取下我的项链,洗完脚,我忘记带回去了,回到家12点多了,我想着第二天再联系店家,我11号上午十点开始打电话到一茶一足,无人接听,十一点半接通,向店家说明我的情况,对方态度敷衍,直接说找不到。12号晚上八点半和朋友去找经理,经理就是态度敷衍,拒绝给我们看监控,我们选择报警,警方介入后,对方同意看监控,监控显示,我确实戴着项链进店,离店没有戴项链,在我们走出包厢后,店里一个服务生进去收拾杯具,技师也承认取下我的项链,也问过店里工作人员,店里工作人员说那个收拾杯具的服务生是个近视眼,我不知道这是不是变相承认。
现在我就想通过平台联系一茶一足负责人,给我一个合理的解释和方案,我的项链难道就这样凭空消失了?派出所给出的解决方案,店里不同意,解决方案又不给我,难道这就是店大欺客吗?消费者权益就是这样得到保障的吗?希望一茶一足店和有关部门看到这个消息给我一个合理地解释和解决。

把门堵了。
回复 支持 1 反对 0

我帮朋友发的,现在事情得不到解决,朋友也根本无心工作。大家看到帖子,如果有什么好的建议,最好留言评论一下,现在我们实在想不到更好的方法了。谢谢大家

警察肯定会帮店家的,店家上缴税收,税收下发工资给公仆人员(警察)。
平头百姓报警有用吗?

警察都解决不了,还能怎么办?或打12345试试看

现在的警察这样事情都处理不好能水落石出吗?都说警察是什么厉害厉害的大案都不知道怎么破出来的等警察破案吧,相信西城派出所吧

如果你确定项链丢这家店的前提!
你还有够买项链发票的前提!
1.报警,当事人跟店家去警局做笔录,详细情况都说一遍,白底黑字清清楚楚。
2.保存监控记录,如果店家不给,自己拿手机录一遍!拍清楚进去前有项链,出来后没有项链。
3.12315投诉一遍,解决不了起诉法院.
4.起诉法院咨询下律师朋友,如果没有律师朋友去律师事务所付钱咨询,走法律程序要什么资料,自己搜集!
5.起诉,走程序,耗时间,其本上1年打底吧!
6.等判决.法院最终判决为准

右耳花开 发表于 2018-6-14 19:00
如果你确定项链丢这家店的前提!
你还有够买项链发票的前提!
1.报警,当事人跟店家去警局做笔录,详细情 ...

很专业{:1_17:}

你的朋友3 发表于 2018-6-15 07:29
很专业

以前有过这样的经验,吃一亏长一智!
钱的教训

发表回复