黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[数码家电] vivo xplay6 曲面屏手机 出售或者换手机

xplay6  金色  高配版本   骁龙820     6g 运存  128g 内存  

双卡全网通4g     成色大概95成新    拍照非常给力   音质一流

可以说目前手机里   第一梯队的音质   专业HIFI 芯片

具体不懂的百度一下    目前还在售 价格还是3000多

不要拿后出的64G比价格   京东商城二手也要 2000多点点

就算是 数码城也要 1700 左右  自己可以去问

手机就 手机壳一个  贴膜反正都是售后免费贴的

无任何功能问题   无任何的拆过修过   如有动过  免费白送

不废话   价格 出 1555 元   不还价

可以换手机玩  比如  一加5 或者 诺基亚的 x6 或者 7plus 等

个人爱好数码   非商家   也可以一起交流    商家勿扰

黄岩面交自取    麻烦看清楚看好了再联系    节约彼此时间  

谢谢谢谢

微信:16117 15556     联系时  请说明 是xplay6   陌生人一般不回复   看好考虑好再联系

非诚请勿扰   大家上班也都很忙    节约彼此时间     谢谢谢谢

兄弟是专业卖手机的吗,点进你的个人资料,发布的全是卖手机的贴子。。。

hy057610086 发表于 2018-6-3 22:29
兄弟是专业卖手机的吗,点进你的个人资料,发布的全是卖手机的贴子。。。

那你的去路桥买    爱好玩不卖那卖什么   这个就是闲置贴吧啊     总不能天天卖老婆玩吧

发表回复