黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 今天人民医院停个电动车都收费2块,什么鬼?

停个电动车,都要2块钱,这合法吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

@黄岩人,6月1日起,台州市第一人民医院停车收费标准有调整
为解决医院患者停车困难,提高车位使用周转率,根据《台州市区机动车停放差异化收费管理办法》的有关规定,自2018年6月1日起,台州市第一人民医院停车场的收费标准调整如下:
●停车半个小时(含)内免费;4小时(含)以下5元;4小时至8小时(含)每小时加收1元;8小时以上每小时加收2元;全天收费25元封顶。停车时间超过24小时的,按以上标准重复计收。

●车辆实际停放4小时以上,尾数时间不足15分钟的,尾数部分不计收费时间;尾数时间超过15分钟的,尾数部分按1小时计收。

●摩托车停放按2元/辆.天计收,当日重复停放凭票据不再另行收费。
https://mp.weixin.qq.com/s/vwM7pac7H9WxUwXplPg2Dg

个人觉得,人民医院看管员尽了看管义务,2元前还是要付的。当然我们也可以停到医院周边,剩下2元钱买根冰棍吃吃

风过588 发表于 2018-6-1 15:25
个人觉得,人民医院看管员尽了看管义务,2元前还是要付的。当然我们也可以停到医院周边,剩下2元钱买根冰棍 ...

问题的问题是他竟然利用公用人行道圈地收费,还有中医院的,又不提供发票的,唉,黄岩文明,竟然这一点做得让人无语。至于让人看管,可能又涉及到另外一个治安问题,如果治安好了,或者说在复杂地区安装摄像头之类的,也不是不可。以这个理由来收费,感觉也很那个?

现在院内的电动车位  大部分都弄起来 给汽车用了

看起来小汽车 停车费收的更多。

感觉每天的停车费都能养活一个医院了
回复 支持 1 反对 0

说到这个我就来气,去年我带我家孩子去人民医院打针,有个针水要滴很慢从上午吊到下午5点,那时还是冬天下午雨还大,孩子吊针水到那个时候是又饿又困天又冷,可是出来找我的车居然把我的车锁在路灯杆是人不知道是去吃饭了还是干嘛去了,也不在我车上留个电话号码的让我带着孩子在哪等了差不多一小时还没人来,附近门店的人和他同行我都问了没有他的电话号码,我实在没办法了孩子在哪又冻又困下雨打车又一直打不到,后来我老公从工地上下班来接我们气不过直接把他锁剪了让我们家工人骑回来。。。重点是收费的人走了没留电话号码别人来骑车找不到他人在那。。

默许=助纣为虐 发表于 2018-8-26 07:44
说到这个我就来气,去年我带我家孩子去人民医院打针,有个针水要滴很慢从上午吊到下午5点,那时还是冬天下 ...

最讨厌这样的收费了,动不动先交钱,半个小时没到,回来都找不到人了。真想骂人

医院是第一暴利行业,利润超过毒品,
回复 支持 1 反对 0

人家的地盘

错了,这还真不是人家的地盘呢,这是真正的公共场所,不应该的,文明城市这点确实有污点。我在中医院向他要发票还不给,还理直气壮地和我叫板,我打电话到市长热线,转来转去,最后还是没结果。

发表回复