黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩青年路邮政储蓄银行柜台的人性化服务去哪里了?

发表于 2018-5-23 22:40 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:江苏省无锡市 IDC机房

今天想唠叨唠叨,中午陪父亲去黄岩青年路邮政储蓄银行柜台办理业务遇到的事情。我们是安徽在黄的务工人员,父亲是一名环卫工人。早些年在家种地时国家有一个补助金在邮局的存折里,当时还是第一代身份证办理的。现来黄岩已经六年多,也一直没有用过这个存折。直到去年老家的土地政府要征用,而补偿款会打到这个存折。才拿到这边邮局来查询,当时被告知这张存折因为是第一代身份证办理的,又长期没有使用,所以根据国家银联的要求已经冻结了账户的使用。要想解冻就必须让本人携带第二代身份证到柜台办理新的身份证登记以解冻。所以今天中午特意陪父亲去办理。到了柜台说明来意被告知,因为是异地存折,不知道能否办理先试一下。刷完存折要求输入密码,因为父亲年纪大,记忆力和视力都不好,所以是由我代替输入的。柜员要求要本人输入,我说已经输过了下次再让他本人输,我就把密码给父亲写在了取号纸上,并告诉父亲如何去输入。接下来柜台里拿出来一个表格让签字,因为父亲从小就没有上过学,根本就不会签,我说:我来代签。柜员说:不行,必须本人签。我就拿着父亲的手来教他一起写。柜员说:这样也不行,必须他本人签。我当时就火了,就是因为父亲不会写字,办理业务填不好表格签不了字,我特意陪他一起过来的。现在你柜台这样不行那样也不行!总不能让他再回去上几年学在过来给你签字吧!父亲没办法最后问:我家里有印章可以吗?柜台说:可以,你回去拿吧!你可知道环卫工人凌晨四点就已经上班了,到中午十一点半才下班,下午一点半又要上班了。就特意利用中午这一会的吃饭和休息时间来你这里办个业务,还是一个你柜台不确定能否办理的业务,只是试一下,你就这样一句:回去拿印章再来吧!给打发了!这就是你们的服务态度吗?柜员看我发火了,就干脆直接说:这个业务办不了,你回去老家开户行办吧!你说这样的服务态度好笑不好笑!你黄岩还整天整什么:“最多跑一次”。没想到在你邮局竟是这样的。我到农行陪父亲去办理业务,说父亲不识字不会签字,人家是怎么说的:“没事,那就按个手印吧”就解决了!为什么到你邮局就怎么难了!难道你邮局的管理层就不应该反思一下吗?就因为你们的几句话,严重的伤了一个老人的心,回家的一路上一直在唠叨:“下辈子再做人一定要学会写字,这辈子不识字碰了多少难”。午饭也草草的吃了一点,就又去上班了!你邮局的单子上还写着:“客户或代理人签字”,为什么我这个代理人就不行了?你们的这个人性化服务都哪里去了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

推荐
您好,我是邮储银行台州市分行工作人员,很感谢您选择我们银行办理业务,我们希望能帮助您解决业务办理过程中遇到的问题,烦请留下您的联系方式,我们将第一时间与您联系,或是拨打我们工作人员的电话,电话号码:0576-81888018,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

推荐
邮政还以为自己是以前的邮电一家的老大,服务最差劲,态度最差的金融单位。
回复 支持 1 反对 0

推荐
服务意识欠缺,客户来办理业务态度简单粗暴,与浙江省政府提出来的“最多跑一次”改革格格不入,出现不和谐音符。也说明某些单位和个人没有把改革思想统一到政府的决策上来,没有做好全员思想学习培训工作。

推荐
您好,如问题属实,请拨打95580投诉,柜台都有视频和录音,核实后会问责处理该柜员。
和谐台州,需要你我共同营造,祝你愉快!

很多柜台人员都这样的,特别邮局这种,牛的跟自己是你大爷一样。

给你试试算好了,有些直接不给你试。规定是死的,但违反规定可能面临下岗的风险.你考虑到自己的时候也考虑到他人。业务办不成就说服务不好,多年未动冻结了也不是这么好解的吧。

垃圾邮政,吃老本,现在银行业竞争这么厉害,也就邮政这样了吧

要不去复元东路的那家邮政银行吧,至少我碰到的大堂经理还是服务可以的,我也是去查存折是否有存款的事,那天大堂经理帮我打了不少电话,核实开户行,耐心帮我解答疑问。
生日还有电话通知有小礼品可以拿。别的银行都没有这个服务。

如果当初邮政好用一点,那来的顺丰。

{:1_317:}

发表回复