黄岩论坛

标题: 25日活动后A8的2099包厢活动费用公布 [打印本页]

作者: 西西警察    时间: 2008-1-26 14:05
标题: 25日活动后A8的2099包厢活动费用公布
啤酒5箱  96*5=480元
炒螺丝13份  13*15=195
爆米花桶装3份  28*3=84元
袋装爆米花5份  15*5=75元
炒面11份       12*11=132元
炒年糕8份      12*8=96元
黄金爪9份      20*9=180元
冰虾3份        20*3=60元
扑克2份         5*2=10元
鸭舌9份         25*9=225元
纸巾7份          5*7=35元
绿茶1份                15元
矿泉水1瓶               5元
鸭脖2份          15*2=30元
大水果盘1份            58元
牛肉干2份         8*2=16元
花生米4份         4*5=20元
包厢费23点07分----01点29分计142分钟   142*3.32=474元(2099包厢费为199元/小时)
费用总计2190元
包厢费半折除去237元
啤酒退17瓶  17*8=136元

2190元-237元-136元=1817元.
昨天总收入为1550元,1817-1550=267元
昨天晚上在2099,我亏了267元.

作者: 无心恋    时间: 2008-1-26 14:07
哈哈帐目很清楚哈哈!
作者: BOBO"花花    时间: 2008-1-26 14:11
哈哈哈~是啊 写的这么清楚~
不错不错~
作者: 柯蓝    时间: 2008-1-26 14:26
警察叔叔,首先感谢你送给我的生日礼物---洋娃娃(我自己挑的,很喜欢):P ,再个,昨晚让你亏了钱,真不好意思!我会继续支持你,支持A8的!

作者: 西西警察    时间: 2008-1-26 14:55
原帖由 柯蓝 于 2008-1-26 14:26 发表
警察叔叔,首先感谢你送给我的生日礼物---洋娃娃(我自己挑的,很喜欢):P ,再个,昨晚让你亏了钱,真不好意思!我会继续支持你,支持A8的!

谢谢啊,苗苗......

作者: 蓝色多瑙河    时间: 2008-1-26 15:27
哪个应该还给你的吧!
作者: 黄岩♂猪之恋♀    时间: 2008-1-26 15:32
靠~有酒喝都不叫我。朋友交水的靠。。。。。。
作者: ×iao宇    时间: 2008-1-26 15:50
貌似好多人。才那么点酒..
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-1-26 16:06
;P
作者: 鹰翼    时间: 2008-1-26 17:58
标题: 天下无人不识君→真男人
哈哈。。:lol :lol
作者: 狼爺    时间: 2008-3-17 09:02
走过路过 千万不要错过 支持大联盟。。
作者: 快乐宝贝    时间: 2008-3-21 10:33
支持黄岩大联盟!加油!黄岩大联盟加油!
作者: 快乐宝贝    时间: 2008-3-21 10:38
支持黄岩大联盟!加油!黄岩大联盟加油!
作者: 尐豬爺    时间: 2008-3-23 12:34
支持加油!黄岩大联盟加油
作者: 变乖的聪儿    时间: 2008-3-24 07:19
支持A8
作者: 汤尼    时间: 2008-3-29 11:53
这么好玩我也要参加`````

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2