黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 交通事故不愿意承担 而是刻意选择回避 黄岩怎么会有这样的人渣和家属

本人母亲于3月17日晚上在82省道和新界村交叉路口斑马线上被一辆本田思域撞到,造成母亲腰部韧带受损,事故现场扣留了双方车辆!3月21日,在完全不知情的情况下,车子已经被拿去检测并且出具了检测报告单。对方车子也被交警归还肇事者,现在母亲已经出院,肇事者就在隔壁新界村居住,现天天开车经过我家门口,多次主动联系肇事者,对方均以(不在黄岩区,在外出差)为借口推脱不接受调解以及担负任何费用。黄岩如今还有这样的人渣和家属的么?交管部门对于这种人难道就是没有任何办法?还是另有隐情……

你知道为什么吗? 应该你家关系不够 钱给的也不够 懂了吧

Imveryhappy 发表于 2018-4-25 15:08
你知道为什么吗? 应该你家关系不够 钱给的也不够 懂了吧

就这么算了?自认倒霉?任其嚣张。没王法?

事故责任认定出来了吗?

这位楼主你好,本版主根据你的帖子,发个意见建议,供你参考:
1、事故现场扣车,是为了保留证据,在车辆检测后获取证据后,一般就需要放车的,这个时长一般不超过30天。
2、在交警出具事故责任认定后,当事人双方可以申请交警调解(这个如今交警都直接帮忙做了而无需申请),如果不接受调解和对调解不服的,可以双方     自己协商,或直接自诉到法院。
3、鉴于你的帖子所说,可以理解为对方不接受调解,那么你可以根据交警事故责任认定,进行法院起诉。
本版主不是交警,以上意见建议谨供参考。
祝你母亲早日康复!

老芋头 发表于 2018-4-28 08:56
1、事故现场扣车,是为了保留证据,在车辆 ...

谢谢   准备起诉了

老芋头 发表于 2018-4-28 08:56
1、事故现场扣车,是为了保留证据,在车辆 ...

纠正一个字:一般为十五个工作日,不是三十日,特殊情况经上级批准可以延长

发表回复