黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩世纪大道匆忙客四个本地的混混在店里欺负一个外地女孩,这样的人渣有见过的回一下

http://m.iqiyi.com/w_19rxyamop9.html?key=20232202d774247f32bb7b36480500a1&msrc=3_31_56&aid=16180080609&tvid=16180080609&cid=27&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&p1=2_22_222&social_platform=link

细节呢

Ting 发表于 2018-4-24 02:43
细节呢

付钱的时候骂骂嘞嘞的,女孩回了一句那几个男的就动手打了

{:1_316:}

一家 发表于 2018-4-24 07:27
付钱的时候骂骂嘞嘞的,女孩回了一句那几个男的就动手打了

为什么不是服务员态度差呢?我有时候去那里吃饭服务员有时候态度确实很差

愤怒的女汉子 发表于 2018-4-24 17:23
为什么不是服务员态度差呢?我有时候去那里吃饭服务员有时候态度确实很差

服务好坏几个大老爷们怎么可以动手打人家,你感觉这样可以吗?

你这样网上乱暴别人照片,可以去法院告你侵害个人肖像权,如果这四位小青年懂法,等着收传票吧。

hy057610086 发表于 2018-4-25 02:34
你这样网上乱暴别人照片,可以去法院告你侵害个人肖像权,如果这四位小青年懂法,等着收传票吧。

他们动手打人也是不挣的事实啊,而且他们打完人就跑了,我一个外地人又不认识什么人,只想通过网络把他们找出来,然后受到制裁,既然现在人找到了,他们也收到制裁了,我们也不想把事情闹大,所以就打算删除啊

hy057610086 发表于 2018-4-25 02:34

肖像权是公民可以同意或不同意他人利用自己肖像的权利。法律规定,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。
看清楚是盈利为目的的

发表回复