黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 是她!是她!就是她!黄岩“煎饼女侠”来了!

哟哟,切克闹,煎果饼子来一套
我说鸡蛋,你说要
鸡蛋~要~
鸡蛋~要~
鸡蛋!鸡蛋!鸡蛋~要!要!要~

每个城市都有自己的味蕾地图
在一个阳光初露的清晨,面对众多的美食
对我来说
还是喜欢年少时的回忆
煎饼

煎饼侠   

那年,有一个女孩子,一直梦想着自己能够成为美食家,并且她,只对 煎饼 情有独钟。她走过很多的地方,见过很多的人,穿梭于大街小巷,尝过各种各样 煎饼 ……

在这个追求健康饮食的时代,因为众人敏感于食品安全,思虑于此,她更坚定了曾经的梦想,在行走的路上拜师学艺,潜心研究,成为了传统饮食的革新者。

由于太热爱周杰伦,这个女孩子干脆将店名唤作“煎饼侠”,而她本人则被大家亲切的称呼为“煎饼女侠”。

--“煎饼女侠”来了--

女侠坚持“健康 快捷 营养 美味”的理念,以煎饼为主打产品,严格控制每一道制作环节,从而成就了这般美妙的煎饼。

精细的五谷粗粮,火腿肠,鸡柳或者是里脊肉,在鏊子上展开一个美妙的圆形,均匀不破。新鲜的鸡蛋和喷香的薄饼完美融合,刷上秘制的酱料,配上几片肉,再配合着对葱花香菜的挚爱,只为给最好的你回忆最初的味道~
  煎饼侠:唤醒你一天的超能量  

一个小小的煎饼店为什么如此令人着迷呢?   
   原来是因为……  

一张好的饼皮
不同于其他类型的煎饼饼皮,这个饼皮更加的松软可口,但也不失韧劲。

绿色健康的配料
葱花,香菜,脆饼,黄瓜,肉类...这些煎饼中必不可少的配料,都是当日菜场精选,在大家还在睡梦中的时候,女侠已经将一切准备就绪。

独具创新的口味
最后的压轴好戏
当然就是人见人馋的煎饼啦
小编我已经按捺不住
先你们一步品尝啦

经典煎饼
在“煎饼侠”,经典煎饼被叫做告白气球,我为女侠为什么叫这个名字呢?女侠说因为经典所以不需要太多解释啊。好吧,如果你想想告白又不敢的话,就给心中的ta来份告白气球吧,因为不需要解释就可以啦~

里脊肉煎饼
这款里脊肉煎饼呢,叫牛仔很忙~鲜嫩的里脊肉包裹在香喷喷的煎饼中,轻轻咬一口,瞬间拯救了我的饥饿,马上大吃几口,整个嘴巴被浓郁的香味包裹~

还有还有,你当然也可以选择鸡肉+培根+肉松+!!!合体制成的无肉不欢超级至尊煎饼……那些你在回忆里追随的人间美味煎饼都能在此寻觅噢~

我想,你也一定没法拒绝女侠精心制作的煎饼吧
她制作的煎饼,很有爱也很有温度
扑鼻的麦香肉香菜香芳香四溢

“煎饼女侠”微信二维码  

煎饼侠店铺地址:黄岩康复路8号
美食热线:15057203999
女侠温馨提示

“煎饼侠”已在【美团外卖】和【饿了么】上开通,懒得跑一趟的小伙伴们可以自助下单,当然小编还是建议你跑一趟“煎饼侠”的,毕竟除了可以一睹女侠尊荣说不定还能听她哼唱:哟哟切克闹,煎饼果子来一套啊~

这一份对煎饼的爱
值得传递下去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你应该定位截个图,很多人不知道康复路在哪

{:1_316:}

从老板是美女的份上下次去吃吃看。

看我一本正经的 发表于 2018-4-22 21:17
从老板是美女的份上下次去吃吃看。

错了,从做煎饼是美女的份上下次去吃吃看

看着比路上的干净,其他的一样吧

看着比路上的干净,其他的一样吧

发表回复